金恩贝 发表于 2018-3-20 11:40:28

促进卵泡发育的食物有哪些?

1谷类和豆类食物
女性朋友在日常生活中应该适量的多吃一些含有植物类雌激素的食物,因为很多时候女性会出现不排卵的情况多半是因为体内雌激素过低所导致。

谷类食物属于植物类雌激素食物,女性多吃谷类食物不仅可以补充雌激素,还能有效促进卵泡的发育,促进排卵增加受孕几率。
而豆类中富含有植物类雌激素的食物有很多,其中黑豆最为典型。黑豆具有很好的促卵泡发育的功效,同时还能够补充雌激素,在月经前以及月经后都应该多吃黑豆,以便于刺激雌激素的分泌。

2富含维生素C的食物
想要通过食物促进卵泡发育,维生素C含量高的食物可是不能少的。因为卵子的正常发育少不了维生素C的参与,因此为了保证排卵的正常进行,RFG皇家优生友情提示:女性朋友可以多吃一些富含维生素C的食物。

3野生甲鱼汤
甲鱼汤对于不排卵的女性来说,是一种特别有效的食物,它可以有效增强透明白带的分泌量,换句话说,它可以有效促进卵泡的发育,增加受孕的几率。

4生姜红糖茶
我国中医指出,生姜红糖茶具有很好的暖宫以及活血的的功效。而子宫寒冷是导致女性卵泡发育不正常的主要原因,RFG皇家优生友情提示:多注意给子宫保暖能更好的促进卵泡的发育,从而生成健康成熟的卵子。

孤烟 发表于 2018-3-20 11:41:09

支持一下:lol楼主

安生 发表于 2018-3-22 17:12:10

感谢楼主,路过,学习下

唯念 发表于 2018-3-25 06:42:57

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

失魂 发表于 2018-3-26 00:30:41

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

唯念 发表于 2018-4-30 05:31:37

我抢、我抢、我抢沙发~

唯念 发表于 2018-4-30 15:08:08

感谢楼主,路过,支持一下啦

失魂 发表于 2018-5-1 00:17:21

谢谢楼主,共同发展

孤烟 发表于 2018-7-17 07:08:13

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

安然若梦 发表于 2018-12-30 19:39:11

感谢楼主 沙发!沙发!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 促进卵泡发育的食物有哪些?