金恩贝 发表于 2018-3-22 11:36:02

为什么会得多囊卵巢症

为什么会得多囊卵巢症?我们总是对多囊卵巢造成的诸多危害感到恐惧,因此在得病后,只是一味的去盲目进行医治,忽视了去了解引发的缘由。只有了解引发的缘由,才能更好的医治和预防,下面就让小编带大家一起去了解一下,为什么会得多囊卵巢症?  女性为什么会得多囊卵巢症:中医认为,患上多囊卵巢主要是因肾虚、痰湿、气滞血瘀、肝经湿热等致使的功能失调。而西医一般认为与肾上腺功能紊乱、遗传等因素有关。  1、遗传学因素  多囊卵巢是一种常染色体显性遗传,或X—连锁(伴性)遗传,或基因突变所引发的疾病。  2、肾上腺初现假说  多囊卵巢起源于青春期前肾上腺疾病,也就是当遭到强烈应激刺激时网状带分泌过量雄激素,并在性腺外转化为雌酮,反馈性地引发HP轴GnRH-GnH释放节律紊乱,LH/FSH比值升高,继发引起卵巢雄激素生成增多,即肾上腺和卵巢共同分泌较多雄激素致高雄激素血症。高雄激素血症在卵巢内引发被膜纤维化增厚、抑制卵泡发育,造成卵巢囊性增大和慢性无排卵。  另外,多囊卵巢的产生,还与下丘脑-垂体-卵巢轴功能失常、代谢有关,因此治疗方案选择非常复杂,针对不同症状改良和生育要求而不同。多囊想要怀孕,试管婴儿辅助生殖技术可以实现。

唯念 发表于 2019-10-24 23:29:13

真是 收益 匪浅 感谢楼主

唯念 发表于 2019-11-2 04:36:49

你好楼主,感谢分享~

孤烟 发表于 2019-12-10 20:21:34

帮帮顶顶!!

孤烟 发表于 2020-1-2 23:46:46

好好 学习了 楼主人 确实不错

失魂 发表于 2020-4-5 04:41:02

学习了,谢谢楼主分享、、、

一吻天荒 发表于 2020-4-23 20:30:51

感谢楼主,路过,学习下