华熙国际健康 发表于 2018-3-23 11:48:28

华熙国际健康:染色体异常?去泰国做第三代试管婴儿!

试管婴儿技术自诞生起,经过了漫长岁月,世界上第一例试管婴儿从出生到现在,用时间成功证明了技术的成功。目前,试管婴儿已经发展到了第三代,虽然前两代试管婴儿帮助不孕不育家庭解决了生育问题,但无法从遗传上保障宝宝的健康。

DNA分子相互连接形成DNA双链,然后双链中继续螺旋形成高级结构,在形成高级结构时有蛋白质(组蛋白)的参入,染色体是基因的载体。人体细胞内染色体共有46条,按大小和形态可配成23对,第1对到第22对是常染色体,男女共有;第23对是一组性染色体,男性为XY,女性为XX。
当孕妈妈的胚胎发生染色体异常时,也就是怀孕前三个月的流产高危期,这种自发性的流产是一种自然淘汰。无论是精子或卵子染色体异常,都有可能致使胚胎染色体异常。
产前检查是一种必要的预防措施。染色体检查、产前诊断、人工流产,都可以防止宝宝携带遗传疾病出生,怀孕阶段可以抽羊水诊断,检验胎儿是否患有先天性染色体异常。
第三代试管婴儿PGS/PGD技术,可以在囊胚植入母体前,取胚胎的遗传物质进行分析,诊断是否有异常,排除基因缺陷,筛选健康胚胎进行移植,有效避免125种遗传病,从根本上杜绝缺陷宝宝的出现。
第三代试管婴儿的出现,有效解决了染色体异常家庭的生育难题,且在泰国做试管婴儿还能选择宝宝的性别,何乐而不为呢?

孤烟 发表于 2019-10-13 10:31:21

帮帮顶顶!!

失魂 发表于 2019-12-17 03:56:58

我是个凑数的。。。

唯念 发表于 2020-1-10 06:02:32

有道理。。。

唯念 发表于 2020-2-12 12:00:33

感谢楼主,路过,学习下

失魂 发表于 2020-5-23 04:00:12

写的真的很不错

唯念 发表于 2020-6-22 06:30:32

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

唯念 发表于 2020-10-15 12:25:04

真是 收益 匪浅 感谢楼主

孤烟 发表于 2020-10-20 10:09:32

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

唯念 发表于 2020-11-2 04:50:12

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 华熙国际健康:染色体异常?去泰国做第三代试管婴儿!