金恩贝 发表于 2018-3-26 11:07:42

怎么预防输卵管堵塞呢?

调查显示,输卵管堵塞造成不孕的患者近年来一直呈逐步上升的趋势,很多女性为此而无法做母亲。专家指出,预防输卵管堵塞的重要性远远超过治疗的效果。那么,女性该怎么预防输卵管堵塞呢?预防输卵管堵塞要从注意自己的外阴清洁卫生以及个人的清洁卫生开始,尤其是保持生殖系统的卫生、预防各种病原体的感染是很重要的。另外,还要注意防止来自洁具或者是卫生间内的感染。http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20180301/e55dd6571d3b4747a7b31b0a7418f5f3.jpeg怎么预防输卵管堵塞呢?当女性在进行性生活的时候,要注意自己还有性伙伴的个人卫生。进行房事以前,一定要清洗其男女双方的外生殖器,这样能有效的防止病菌的侵入,预防输卵管堵塞。当女性的阴道里面有出血的症状的时候,要自我克制禁止性生活。女性一旦患有附件疾病的话,就要遵守治疗,采取积极的治疗态度,尽快控制相关的病情,防止病情转为慢性的妇科疾病。对于需要进行人工流产术或者是分娩术和取放宫内节育器术等手术时,要严格进行消毒,避免人为造成的感染,造成输卵管堵塞。另外,宫外孕事实上大多数也是由炎症致使输卵管堵塞引起的。发生宫外孕后,就一定要避免进行开腹将输卵管切除的手术,倘若情况允许,就可以采用保守疗法,这样就可以保留输卵管。

青葵 发表于 2018-4-10 06:34:26

你好楼主,感谢分享~

失魂 发表于 2019-11-28 08:13:20

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

孤烟 发表于 2019-11-29 18:49:24

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

失魂 发表于 2020-7-13 05:28:02

谢谢楼主,共同发展

唯念 发表于 2020-7-24 18:25:25

有道理。。。

陌路人 发表于 2020-9-15 00:43:26

学习了,不错,讲的太有道理了

失魂 发表于 2020-9-20 16:13:15

先顶~~~再看~~~,好同志

青葵 发表于 2020-10-9 06:10:00

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

失魂 发表于 2020-11-16 06:43:29

我是个凑数的。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎么预防输卵管堵塞呢?