孕途小胡 发表于 2018-4-11 16:38:12

【孕途】孕途第一次做试管婴儿的成功率能达到多少呢

【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896719133】试管婴儿技术的出现,帮助了无数不孕不育家庭成就好孕,也给不少正被不孕不育困扰的朋友带来了希望。当然,对于想要做试管婴儿助孕的患者来说,最最关心的肯定就是成功率了。那么通常来说,第一次做试管婴儿的成功率能达到多少呢?泰国试管婴儿专家表示:试管婴儿的成功率主要与女性患者的卵子质量、年龄、身体状况等因素有关。以下几种情况,第一次做试管婴儿的成功率相对来说,会比较高。
  第一 、年龄低于35岁的患者
  通常来说,育龄期女性越年轻第一次做试管婴儿的成功率就会越高,此时无论是身体状态还是卵子质量都是最好的。但是呢,随着年龄的增长,生育能力将会不断的下降,35岁之后做试管婴儿的成功率相对较低。

第二、继发性不孕患者
  继发性不孕患者基本都是由于后天的因素导致不孕,而且一般都有过怀孕史,这部分患者做试管婴儿成功率会比没有过怀孕经历的夫妇要高,当然这也说明他们的胚胎存活力良好,仅仅只是因为某种后天因素导致了他们不能顺利怀孕,因此,她们的试管婴儿成功率相对更高。
  孕途海外的咨询顾问可以合理规划试管婴儿行程,能针对你个人的情况客观的推荐优秀的医院和专家,有效沟通最适合你的试管婴儿解决方案,快速预约医生;专业的试管服务机构治疗期间全程会有翻译的陪伴,能减少语言不通带来的障碍和不熟悉就医环境带来的心理压力。

唯念 发表于 2018-4-12 16:16:11

好好 学习了 楼主人 确实不错

失魂 发表于 2018-9-23 09:12:28

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

唯念 发表于 2019-2-9 01:16:29

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

孤烟 发表于 2019-11-16 18:11:46

有道理。。。

唯念 发表于 2020-3-11 10:09:21

你好楼主,感谢分享~

失魂 发表于 2020-5-24 17:34:14

感谢楼主,路过,学习下

唯念 发表于 2020-8-14 12:10:09

先顶~~~再看~~~,好同志

唯念 发表于 2020-8-23 12:18:22

写的真的很不错

唯念 发表于 2020-8-28 20:00:55

支持一下:lol楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 【孕途】孕途第一次做试管婴儿的成功率能达到多少呢