金恩贝 发表于 2018-5-10 11:28:03

供精试管检查项目跟普通试管婴儿检查项目有何不同

供精试管检查项目跟普通的试管婴儿检查项目有没有什么不同呢?对于普通的试管婴儿检查来说:对于普通的试管婴儿来说,主要的检查项目因夫妻的性别而不同。对于女性来说,需要进行的检查有:关于是否有全身性疾病的检查,例如血尿常规、血型组合、肝炎病毒、梅毒艾滋、抗精子抗体、血糖肝肾功、血脂血沉、优生十项等。关于女性身体的检查。例如:宫颈支原体、衣原体、淋球菌、TCT等。在月经的第2~4天进行卵巢储备能力的评估。主要的检查是抽血查性激素、甲状腺功能。关于输卵管的检查,例如:HSG或腹腔镜手术查看输卵管状况等。对于男性来说,需要进行的检查有:同样,男性也需要进行全身性疾病的检查,例如抗精子抗体肝炎病毒、梅毒艾滋、血糖肝肾功、血脂等。另外,还需要进行一些常规的精液检查,如精子形态、支原体、衣原体等等。对于准备进行第三代试管婴儿的夫妻来说,进行遗传学的相关检查也很重要。对于供精试管婴儿来说不孕不育夫妻如果采用供精试管婴儿进行治疗的话,多数情况下是由于丈夫的精子出现问题,比如说无精症等。无精症一般可以分为两种情况。一种是真的无精症,主要是由指睾丸生精障碍造成的。一种是假的无精症,主要就是输精管堵塞造成的,也叫梗阻性无精症。如果是梗阻性无精症的情况,同样需要在进行常规的精液检查,检查精子形态、支原体、衣原体后,采取相应的手段进行治疗,之后再进行试管婴儿。这跟普通的试管婴儿检查是一样的。如果是真正的无精症的话,同样需要在进行男性常规的检查后确定具体情况,然后进行供精试管婴儿。

孤烟 发表于 2018-5-14 12:48:21

我抢、我抢、我抢沙发~

唯念 发表于 2018-5-14 12:48:30

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

孤烟 发表于 2018-8-31 02:39:38

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

唯念 发表于 2019-2-18 11:21:33

支持一下:lol楼主

失魂 发表于 2020-2-16 04:15:41

学习了,谢谢楼主分享、、、

巴扎嘿 发表于 2020-3-14 06:52:20

帮帮顶顶!!

唯念 发表于 2020-3-18 12:18:15

谢谢楼主,共同发展

陌路人 发表于 2020-7-22 15:22:16

感谢楼主,路过,学习下

唯念 发表于 2020-7-27 19:26:32

楼主 帮你顶下哈!!
页: [1] 2
查看完整版本: 供精试管检查项目跟普通试管婴儿检查项目有何不同