孕途小胡 发表于 2018-5-10 16:55:59

【孕途】泰国试管婴儿为大龄生二胎助力

【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896719133】  全面二胎的政策开放,不少家庭都想生第二个宝宝,不少女性担心自己年龄不小了,生育可能会有困难,于是想到借助试管婴儿技术来生育。那么,生二胎能不能做试管婴儿呢?  泰国试管婴儿专家表示,生过一胎,更容易受孕,生育能力因人而异,不能单从年龄来判断自己“行不行”,有些女性年龄不是很大,但生第一胎后做过生殖器官的手术,生育能力可能受到影响。通常40岁以上会面临卵巢功能加速减退的风险,但也有女性卵巢功能维持在良好状态,生过一胎,证明自身生殖系统的基础比较好,因此不必对生育能力过于忧心。

但是,如果第一胎是经辅助生殖技术的帮助才顺利受孕,男方精子变得极为稀少,或者女方双侧输卵管堵塞,想生二胎的话,则首选试管辅助生殖技术。
  女性如果尝试自然受孕,在一年内没有动静,达到了不孕症的诊断标准,应该寻求医生的帮助,必要时可以考虑辅助生殖技术。
  总之,40岁以上的女性在做好备孕措施的同时,也可以到医院进行生育能力评估,根据评估结果,决定是否需要辅助生殖技术的帮助。

唯念 发表于 2018-5-14 12:48:14

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

失魂 发表于 2018-5-17 02:18:24

感谢楼主 沙发!沙发!

孤烟 发表于 2018-5-17 17:41:55

学习了,不错,讲的太有道理了

唯念 发表于 2018-5-21 04:47:34

感谢楼主,路过,支持一下啦

安生 发表于 2018-5-22 00:10:35

先顶~~~再看~~~,好同志

失魂 发表于 2018-7-30 13:14:51

有道理。。。