jeb小柒 发表于 2018-6-11 14:35:41

试管婴儿成功率大致是多少呢?

能够预估试管婴儿成功率大致是多少吗?现在会有越来越多的人了解到试管婴儿这一块,毕竟试管婴儿技术确实帮助了许许多多不孕不育的家庭,帮助他们实现了当父母的愿望。但是这一项技术的神秘色彩太浓厚了,很多的不孕不育家庭还是知之甚少,甚至觉得不可思议,心存怀疑。也是,毕竟生儿育女向来都是极大的事情,一定是要慎重考虑,决定的。那之前咱们有很多人会问,做试管婴儿的成功率大概是多啊?成功率高不高啊?那么接下来金恩贝就来说说这个话题。目前来说,试管婴儿的总成功率大概在50%左右,但是每个患者的情况不同,成功率也是不一样的。年轻女性的成功率要比年纪大的高,30岁以下的女性,试管婴儿的成功率可能达到60%左右,35岁左右的女性,成功率大约50%,而40岁以上的女性成功几率就会明显下降了。

另外,男方的年龄也会影响试管婴儿的成功率。年龄太大,精子的活力、质量下降,也会导致胚胎质量差,引起流产。

当然,在做试管婴儿的三个阶段中,也有很多因素可能会影响成功率,想要提高试管婴儿的成功率,就要在各个阶段尽量避免降低成功率的因素。

孤烟 发表于 2018-6-11 14:35:47

写的真的很不错

唯念 发表于 2019-4-28 09:50:34

感谢楼主,路过,学习下

孤烟 发表于 2019-8-20 18:17:04

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

失魂 发表于 2019-11-16 03:36:08

我抢、我抢、我抢沙发~

唯念 发表于 2019-12-19 22:03:14

谢谢楼主,共同发展

唯念 发表于 2020-3-13 21:44:27

感谢楼主 沙发!沙发!

失魂 发表于 2020-4-13 20:06:08

有道理。。。

唯念 发表于 2020-6-17 15:57:25

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

失魂 发表于 2020-10-2 21:44:37

先顶~~~再看~~~,好同志
页: [1] 2 3
查看完整版本: 试管婴儿成功率大致是多少呢?