孕途海外 发表于 2018-6-23 16:35:00

【孕途】泰国试管移植后怎么做才能让胚胎顺利着床

【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896719133】  我们都知道,试管婴儿真正意义上的成功与否取决于胚胎是否有在宫腔内顺利着床,这就要求前期试管婴儿治疗每一个环节都要顺利进行。那么,移植后怎么做才能让胚胎顺利着床?  影响试管婴儿移植后胚胎着床的因素有哪些?
  1.胚胎质量的好坏。
  这就要求精子和卵子的质量要好,因为精子形成大概需要3个月的时间,因此要求男性朋友在术前3个月内不要饮酒、吸烟,养成良好的生活习惯,多锻炼身体,对于提升精子质量都有好处。

2.子宫内膜是否适宜胚胎着床
  子宫内膜过厚过薄都会阻碍胚胎着床,或有子宫内膜炎、宫腔粘连的都不适宜胚胎着床,这就要求在试管婴儿手术前做的检查要详细,如果有影响胚胎着床的疾病要治疗好。
  3.移植后要多多休息
  女性患者在试管婴儿胚胎移植后要多卧床休息,不要过度劳动或运动,动作要轻缓,体质较弱的女性朋友要格外注意。
  孕途海外的咨询顾问可以合理规划试管婴儿行程,能针对你个人的情况客观的推荐优秀的医院和专家,有效沟通最适合你的试管婴儿解决方案,快速预约医生;专业的试管服务机构治疗期间全程会有翻译的陪伴,能减少语言不通带来的障碍和不熟悉就医环境带来的心理压力。

孤烟 发表于 2020-2-22 01:37:03

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

失魂 发表于 2020-2-29 13:21:37

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

唯念 发表于 2020-5-31 18:48:12

不错不错,楼主您辛苦了。。。

唯念 发表于 2020-6-20 07:30:51

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

唯念 发表于 2020-8-1 05:44:55

好好 学习了 楼主人 确实不错

失魂 发表于 2020-8-14 02:17:22

你好楼主,感谢分享~

孤烟 发表于 2020-11-22 20:00:16

楼主 帮你顶下哈!!

失魂 发表于 2021-3-10 17:45:26

有竞争才有进步嘛

倦爱 发表于 2022-6-6 19:52:27

先顶~~~再看~~~,好同志
页: [1] 2
查看完整版本: 【孕途】泰国试管移植后怎么做才能让胚胎顺利着床