jeb小柒 发表于 2018-6-28 16:41:34

促排卵会对卵子有影响吗?

关于试管促排期间用药这个问题还是有很多家庭重点关注的,像是这样的情况还是需要了解清楚背景情况再说吧:泰国试管助孕成功怀上孩子是每个家庭的夙愿,成功率的高低与胚胎质量的好坏有直接关系,故而要想泰国试管取得成功,必然是要提供足够优质的卵子来作为保障。而促排取卵是泰国试管的关键环节,这关系到试管的成败问题,很多姐妹担心在这期间使用的一些促排卵药物会影响到卵子质量,从而降低泰国试管婴儿最后的成功,其实像是这样的情况在试管求子过程当中很常见。

当然了,要说这些药物一伤害没有,那也不太真实!俗语有言,是药三分毒,不论哪一种药物多多少少对身体有一定的影响。但影响不是很大,因为那些药物会随着身体新陈代谢给排泄出体外,会把伤害降到最低。
先来了解一下为什么试管进周之后要进行促排取卵?众所周知,按正常来说,女性在每月例假期间只有1~2个卵子排出,但这并不能确保它们都形成胚胎从而成功怀孕,为了保证试管疗程能顺利进行下去,就需要进行促排,取出有足够数量的卵子进行助孕生育,才是泰国试管取得成功的重要前提和基础。
而进行促排时使用促排卵药物可以帮助促进卵巢多发排卵,每一种药物都是完全符合国际标准的,对身体的影响也是利大于弊,不会给宝宝或者准妈妈带来太多伤害,另外试管助孕中所使用的排卵药大部分是进口,也有国产的,这些药品本身也很好,可以帮助那些因为月经不调无法排卵导致无法怀孕的女性再次怀孕生子,重新拿回做父母的权利。

其次,弄明白促排卵药物的种类以及影响,好让患者更好了解情况;目前,促排卵药物主要分为2大类:
①女性绝经后促性腺激素:这是一种从绝经妇女尿液中提取的促性腺素,药物中含有促卵泡天生和黄体天生素国产药物中绝大部分都是此类型药物。
②人类基因重组的促性腺激素:这属于基因重组的药物,稳定性好,纯度高,引起过敏反应少,促卵泡发育的效果也较好,多为进口药,费用相对较高一些。
泰国是十分重视医疗发展的国家之一,在促排卵药物的应用上控制是非常严格的,大部分正规医院对这类药物的使用都会有严格限制,没有内分泌专业知识的医生绝不能乱用;温馨提醒:人为使用促排卵药物,促使卵巢多排卵会引发卵巢过度刺激综合症;故而大家切勿私下自行用药,一定要遵医嘱安全用药才行。

唯念 发表于 2018-7-2 04:58:07

感谢楼主 沙发!沙发!

失魂 发表于 2018-7-4 08:09:13

楼主 帮你顶下哈!!

失魂 发表于 2018-7-31 10:25:18

真是 收益 匪浅 感谢楼主

唯念 发表于 2020-2-18 07:58:11

感谢楼主,路过,支持一下啦

失魂 发表于 2020-5-14 07:26:58

谢谢楼主,共同发展

失魂 发表于 2020-9-26 13:24:48

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

孤烟 发表于 2020-10-1 15:57:07

不错不错,楼主您辛苦了。。。

唯念 发表于 2020-10-24 22:01:58

学习了,不错,讲的太有道理了

孤烟 发表于 2021-2-14 09:16:47

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
页: [1] 2
查看完整版本: 促排卵会对卵子有影响吗?