孕途海外 发表于 2018-7-5 15:49:01

【孕途】泰国试管婴儿做双胞胎需要多少钱

【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896719133】  泰国试管婴儿的技术已为时多年,但要筛选婴儿的性别除了美国与泰国、在其他国家都是违法的,因此有许多人开始跑到泰国去做试管婴儿。  一般做试管婴儿时,医生会根据患者的自身的身体情况植入一到两个胚胎,或者根据患者的要求植入患者想要的性别及胚胎数量。关于这一方面,很多人都会有疑问,泰国试管婴儿做双胞胎要不要另外收费,具体是多少钱。

其实泰国试管婴儿在医疗方面的费用是8万左右,做的是第三代试管PGD,不管是怀上的单胎还是双胎,医院费用都是一样的,有些机构为了赚费用,都说双胞胎费用要高些,大家切勿上当,所以建议您医院的费用可以自己支付,这样消费多少自己心里都有个数。
  要提醒大家的是:准妈妈怀双胞胎的风险比怀单胎的风险,如果想要双胞胎,要记得先调理好身体,均衡营养,确保自己适合怀双胎,怀上双胞胎后要听从医生的建议,好好养胎,让宝宝在自己肚子里健康成长。
  孕途海外的咨询顾问可以合理规划试管婴儿行程,能针对你个人的情况客观的推荐优秀的医院和专家,有效沟通最适合你的试管婴儿解决方案,快速预约医生;专业的试管服务机构治疗期间全程会有翻译的陪伴,能减少语言不通带来的障碍和不熟悉就医环境带来的心理压力。

孤烟 发表于 2018-7-6 07:37:16

楼主 帮你顶下哈!!

失魂 发表于 2018-7-20 22:59:50

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

唯念 发表于 2019-6-30 06:26:05

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

唯念 发表于 2019-8-19 17:53:24

写的真的很不错

唯念 发表于 2019-11-30 17:08:25

谢谢楼主,共同发展

失魂 发表于 2019-12-1 00:48:49

支持一下:lol楼主