孕途小胡 发表于 2018-7-23 15:59:56

【孕途】泰国试管婴儿是否可以一次性做龙凤胎吗

【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896718133】  这两年来,试管婴儿助孕技术运用得很广泛,然而其中不免有一部分人想通过试管婴儿要一对龙凤胎,那么,做试管婴儿可以一次性生对龙凤胎吗?  国内试管婴儿性别不可选
  试管婴儿作为治疗不孕不育较为理想的辅助生殖技术,并不是选择性别和胎数的捷径,而且在国内试管婴儿技术是有严格的制度,性别选择也是严令禁止的。因此,在国内想通过试管婴儿来选择性别是办不到的。如果想要选择生育龙凤胎,建议做泰国试管婴儿,可以合法选择,并且无需太多证件以及条例规定。

试管婴儿龙凤胎:双胎有风险
  试管婴儿移植为了保证成功率,在胚胎移植时,一般会移植2枚胚胎,如果胚胎均发育良好那么就是双胞胎。
  在这里,孕途海外提醒想生龙凤胎的准爸爸妈妈,多胞胎的母亲更容易在怀孕期间发生糖尿病、高血压等妊娠期综合征,而且产后出血的概率也要高,同时也比较容易发生流产或早产。因此,做试管婴儿怀双胞胎或者龙凤胎不见得一定是幸事哦!还希望大家慎重做决定。

唯念 发表于 2018-7-24 20:06:56

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

孤烟 发表于 2018-11-2 00:51:23

有竞争才有进步嘛

唯念 发表于 2018-11-30 19:35:30

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

唯念 发表于 2018-12-17 08:12:19

写的真的很不错

唯念 发表于 2019-1-21 00:56:51

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

孤烟 发表于 2019-8-6 13:24:05

真是 收益 匪浅 感谢楼主

唯念 发表于 2020-5-28 00:03:03

感谢楼主,路过,支持一下啦

失魂 发表于 2020-6-2 00:21:00

楼主 帮你顶下哈!!

失魂 发表于 2020-8-31 05:37:13

我是个凑数的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【孕途】泰国试管婴儿是否可以一次性做龙凤胎吗