孕途小胡 发表于 2018-7-28 15:49:46

【孕途】泰国试管婴儿不要随意干扰治疗方案

【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896719133】  今天想跟大家谈的是,在泰国试管婴儿疗程中随意干扰方案的问题。平时工作中,我遇到有很多客户,可有些亲们在就诊的同时,盲目的去相信其他在同个阶段治疗的姐妹们建议而自做主张。  我不否认,过来人是有经验,肯定会比第一次做试管的人要懂的多。大家交流交流有利于缓解压力也是一个好事,但也并非全部。我说的意思是,虽然别人比你有经验,也经历过你没有经历的,但是并不代表你要听她的而随意改变原本适合你的方案。
  每个人的身体情况不同,需求也不同,其他姐妹们的治疗方式并不见得完全适合你自己,别人的经验你只能作为一个参考学习,如果你太认真,往往会导致小问题变成大负担,这是很不可取的。

什么叫随意干扰试管方案呢?
  1、频繁地更换医院、医生。
  一旦更换,实际上是等于重新开始,全程跟进与中途更换肯定是有区别的,有时候往往会适得其反。
  2、自己网上查资料,与其他客户交流,自已随意制定自己想要的治疗方案。
  查资料、交流心得是好事,知道去学习,知道去了解,但这些都不是专业的医生,不能任由自己想要怎么怎么样去胡来,那是对自己也是对家庭的不负责。
  3、过度依赖理论知识、网络信息。
  网络知识有真有假,即使是正确的也存在每个人的适用性问题,并不是所有的治疗方案都适用在你身上的。要相信医生并且配合医生的治疗,好孕自然来,切忌断章取义,对号入座。
  4、把试管婴儿治疗当作了生活的全部,忽略了生活中其他的事宜和情感。
  我遇到有部分客户女方是不上班的,每天就围着我彻夜长谈试管的问题,精神高度紧张。很多人会认为,那这是很有意向的客户啊!对!没错,确实有意向,但我不想大家为了这个影响自己原本的生活。想要孩子的心情我理解,但如果你过分紧张,不仅仅影响生活,同时也影响试管的成功几率,得不偿失。

孤烟 发表于 2018-9-20 22:42:02

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

唯念 发表于 2018-11-12 10:43:13

帮帮顶顶!!

孤烟 发表于 2019-11-13 14:06:36

学习了,谢谢楼主分享、、、

孤烟 发表于 2020-1-14 00:02:55

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

失魂 发表于 2020-2-29 08:12:55

有竞争才有进步嘛

失魂 发表于 2020-4-28 04:57:37

有道理。。。

唯念 发表于 2020-5-17 19:18:14

楼主人我是来刷分的,嘿嘿