孕途小胡 发表于 2018-8-9 16:04:00

【孕途】泰国试管婴儿精子过多为什么也会导致不孕

【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896719133】  众所周知,精子是男性得以延续后代的种子,只有健康的精子才能完成人类繁衍的大任,与导致女性不孕的各种原因相比,导致男性不育的原因相对简单些。导致男性不育最常见的原因就是精子过少,或者是精子畸形等。这让很多男性在日常生活中都不由的选择生精的食物,总觉得精子应该是越多越好,越多怀孕的几率也就越高。然而,最新研究显示,精子过多也会导致女性不孕,这是为什么呢?
  孕途海外管理专家解释,精子过多并不代表男性的生殖能力更强。就好比一个有限的空间,被迫添加了很多人进来,只会让原有的空间更加拥挤,让原有的人群,感觉到不适。同样,当体内精子过多时,体内就会过分拥挤,不仅会影响精子的活力,增加精子穿过宫颈、子宫到达输卵管的难度。而且男性一旦精子过多,就很有可能导致某些激素功能失调。
  如此看来,精子数量虽多,质量未必很高。精子的数量必须控制在正常范围内,才是最有利于怀孕的。一般来说,一次射精的精子总数若精子计数少于20×109/L称为少精子症。一次射精的精子总数在40×106/L以上是比较正常的。因此,对于男性来说,在日常生活中应该做到饮食有节,忌食辛辣、厚味,戒烟酒;在性生活方面注意把握一个度,尤其是肾虚者应节制房事;同时,应该配合医生建议,坚持按照疗程治疗。

唯念 发表于 2018-8-13 07:13:28

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

孤烟 发表于 2018-9-2 01:03:55

有道理。。。

孤烟 发表于 2018-11-20 10:54:54

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

失魂 发表于 2019-2-7 18:31:15

支持一下:lol楼主

孤烟 发表于 2019-10-13 02:42:23

我是个凑数的。。。

孤烟 发表于 2020-2-15 20:54:30

学习了,不错,讲的太有道理了

孤烟 发表于 2020-10-2 23:54:43

你好楼主,感谢分享~

失魂 发表于 2020-10-20 13:43:39

好好 学习了 楼主人 确实不错

孤烟 发表于 2021-2-18 13:59:13

学习了,谢谢楼主分享、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 【孕途】泰国试管婴儿精子过多为什么也会导致不孕