孕途小胡 发表于 2018-9-6 16:13:33

【孕途】PGD第三代试管婴儿胚胎移植前基因诊断

【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896719133】  胚胎性别鉴定和遗传病检验  胚胎移植前遗传学诊断 (Preimplantation Genetic Diagnosis, 简称PGD) 意即在胚胎移植到母体前先在实验室检查胚胎的基因是否正常,同时这技术也可鉴定胚胎的性别。
  PGD须要配合试管婴儿 (IVF) 或卵胞浆内单精子注射 (ICSI) 来进行。在促排卵、取卵和把卵子受精后,胚胎会发育,等到胚胎有6-8个细胞时,胚胎专家便可抽出一到两个细胞作活组织切片检查法,同时进行萤光原位杂交法 (Fluorescent in situ Hybridization),简称FISH)。FISH 技术使我们能够从胚胎的细胞分辨出胚胎是两个 X 染色体 (即女生)或一个 X加 一个 Y 染色体 (即男生)。

另外,这技术也可用来检验胚胎是否带着某些遗传疾病,如唐氏综合征等等。这特别适合用于高龄产妇 (怀有患唐氏综合征婴儿的高危人士)、有遗传病房的人、惯性流产、和患有和 X染色体相关的疾病的夫妇 (包括血友病和肌肉萎缩症)。移植基因正常的胚胎到母体子宫有助于着床和减少流产的机会,这更保障夫妇能够有健全的下一代。
  孕途海外的咨询顾问可以合理规划试管婴儿行程,能针对你个人的情况客观的推荐优秀的医院和专家,有效沟通最适合你的试管婴儿解决方案,快速预约医生;专业的试管服务机构治疗期间全程会有翻译的陪伴,能减少语言不通带来的障碍和不熟悉就医环境带来的心理压力。

唯念 发表于 2018-9-7 14:58:00

好好 学习了 楼主人 确实不错

唯念 发表于 2018-10-7 04:46:16

感谢楼主 沙发!沙发!

功成 发表于 2018-12-3 02:21:01

感谢楼主,路过,支持一下啦

孤烟 发表于 2020-7-26 05:19:03

真是 收益 匪浅 感谢楼主

倦爱 发表于 2020-9-1 17:29:36

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

失魂 发表于 2020-9-22 00:58:12

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

唯念 发表于 2021-2-28 23:40:23

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

孤烟 发表于 2021-7-13 03:10:07

学习了,不错,讲的太有道理了

孤烟 发表于 2021-10-1 16:00:33

学习了,谢谢楼主分享、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 【孕途】PGD第三代试管婴儿胚胎移植前基因诊断