孕途小胡 发表于 2019-2-16 15:03:58

【孕途】女性患有子宫内膜异位症还能生孩子吗

【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896719133】  我们都知道,女性的生殖功能包括受孕能力和生殖能力,想要顺利的生育下一代,这二要素缺一不可。然而很多育龄女性却被子宫内膜异位症困扰,不但危害身体健康,还会发生反复性流产的现象,给女性身心造成巨大伤害。那么,女性子宫内膜异位症还能生孩子吗?  女性子宫内膜异位症还能生孩子吗?
  子宫内膜异位症是一种常见的妇科疾病,有时症状与病变程度很不相符。比如有些患者症状很严重,但病变却很轻微,而有些患者病变很严重,但症状却很少。

据统计,约有70%的子宫内膜异位症患者有典型的下腹痛和痛经、不孕、月经异常、性交不适等临床症状,但最突出的特点是痛经,一般月经初潮头几年没有痛经,以后开始出现症状,重者疼痛从经前持续到经后,为下腹或腰骶部痛,伴有呕吐、虚脱、肛门坠胀等;子宫内膜异位症患者不孕率高达40%;15%-30%患者有经量增多、经期延长或月经淋漓不尽。
  生殖专家提醒,一旦得了子宫内膜异位症应该及时到正规医院就诊,根据病史、症状轻重、治疗与否、是否有生育要求等因素综合考虑,选择最佳的治疗方案,争取达到较好的治疗效果。如不然可考虑试管婴儿技术助孕!

孤烟 发表于 2019-5-19 06:20:15

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

唯念 发表于 2019-7-1 16:37:11

不错不错,楼主您辛苦了。。。

安于心 发表于 2019-7-8 16:13:18

感谢楼主 沙发!沙发!

唯念 发表于 2019-8-27 05:30:39

楼主 帮你顶下哈!!

孤烟 发表于 2019-9-2 12:14:03

有道理。。。

孤烟 发表于 2020-8-24 00:39:42

写的真的很不错

失魂 发表于 2020-8-31 11:44:02

你好楼主,感谢分享~