孕途小胡 发表于 2019-3-9 15:15:30

【孕途】l 地中海贫血患者做泰国试管婴儿的流程

【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896719133】  患有地中海贫血的家庭去泰国做试管婴儿最少需要去2次,有可能会去泰国三次才能全部完成这个事情。为什么要去这么多次呢?孕途海外小胡顾问来为您详细讲解整个流程的细节。  方案如下:
  ①第一次夫妻赴泰双方抽血验Probe,work up probe,杰特宁医院需要2个月的时间才能出结果,验DNA需要2个星期出结果,这一次赴泰主要是确定什么类型,就算是α类型也分type1和type2,而且要准确知道染色体哪个位置出错,查出有什么疾病才知道能够获得健康胚胎的几率。这一次抽血的费用大概是10万泰铢左右。

②第一次赴泰抽血结果出来后,如果确定夫妻的地贫类型可以用PCR技术筛查,我们会告知客户准备第二次赴泰的时间。这次赴泰取卵后配成胚胎,PCR技术在第五天监测,如果来得及出来检测结果就可以当月移植,如果来不及出检测报告,可能就需要冷冻胚胎等待下个月移植。PCR技术杰特宁医院是8万泰铢。
  帕亚泰2国际医院做地贫的流程是一样的,只是抽血结果出来的时间不一样,他们医院Probe,work up probe一个月后出结果,费用是20万泰铢。PCR技术帕亚泰2医院是15.5万泰铢。高出杰特宁一倍的费用哦~!

失魂 发表于 2019-5-27 04:35:54

真是 收益 匪浅 感谢楼主

失魂 发表于 2019-7-2 02:04:41

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

失魂 发表于 2019-7-11 21:46:22

谢谢楼主,共同发展

唯念 发表于 2019-7-22 06:01:20

先顶~~~再看~~~,好同志

唯念 发表于 2019-8-1 06:00:55

好好 学习了 楼主人 确实不错

孤烟 发表于 2019-11-2 12:56:45

你好楼主,感谢分享~

一吻天荒 发表于 2020-4-20 05:29:23

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

水云 发表于 2020-4-26 18:52:12

学习了,不错,讲的太有道理了

倦爱 发表于 2020-8-30 01:47:46

楼主 帮你顶下哈!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【孕途】l 地中海贫血患者做泰国试管婴儿的流程