孕途小胡 发表于 2019-3-27 15:12:00

【孕途】泰国试管婴儿移植后一定要卧床休息吗

【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896719133】很多姐妹都会反应移植后一直躺着很难受,想下床活动活动,但是又怕会导致胚胎受孕失败。这个话题我们也许不是一次两次提了,类似于试管婴儿移植后一定要卧床休息吗?可以运动吗?等等这样的问题其实大可不必去纠结,移植之后适当的活动活动还是可以的,这样对女性自身的身体也是有好处的,只要适当适量即可。

做试管婴儿移植后的注意事项:
  第一,移植后不要憋尿,有尿意要及时解手。因为移植手术不能使用消毒液,避免对胚胎的影响,医生做这些手术时只是充分冲洗阴道,而不是消毒。但女性的尿道很短,和阴道距离近,容易在手术操作后尿路感染。多喝水,多排尿就会冲洗尿道,减少尿路感染的机会。
  第二,移植后一般回酒店卧床休息1-3天就基本上可以了,年龄大的姐姐也可以多躺一会儿。
  第三,要多吃一些富含纤维素的食物,如水果、蔬菜都会促进肠道的运动,这样就能避免便秘。
  第四,移植期间,避免去人多、空气流通不好的地方;遇到天气变化,及时添加衣物,避免感冒。
  第五,按时用药,大家记得按时打针,吃药,那些药物是移植后怀孕需要的。

失魂 发表于 2019-5-30 18:27:47

感谢楼主,路过,支持一下啦

失魂 发表于 2019-7-14 21:23:49

感谢楼主,路过,学习下

失魂 发表于 2019-7-22 00:34:52

你好楼主,感谢分享~

失魂 发表于 2019-10-20 15:46:40

学习了,谢谢楼主分享、、、

孤烟 发表于 2019-10-26 16:16:06

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

唯念 发表于 2019-11-4 13:31:44

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

唯念 发表于 2019-11-14 10:14:16

不错不错,楼主您辛苦了。。。

安生 发表于 2020-4-17 05:00:12

好好 学习了 楼主人 确实不错

安生 发表于 2020-9-24 19:37:15

真是 收益 匪浅 感谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 【孕途】泰国试管婴儿移植后一定要卧床休息吗