孕途小胡 发表于 2019-4-13 14:35:27

【孕途】带你了解泰国三代试管胚胎等级小知识

【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896719133  随着全球第三代试管婴儿技术的日趋成熟发展,泰国三代试管由于其居高不下的成功率而被越来越多的国内有试管需求的人们认知,试管的成功与否无疑是人们最为关注的重点,而其中胚胎等级报告也是大部分客户尤为关心的问题,都希望自己的胚胎级别是最好的,一旦胚胎等级结果不太理想,就会极大的打击自信心,心情尤其受此影响,往往会陷于悲观情绪中难于自拨,这些负面的因素也会影响到试管的成功率。  在这里小胡要告诉大家胚胎的等级固然重要,但不是绝对的因素,试管成功与否是受多重因素影响的。受精卵在初期发育分裂细胞过程中是有快有慢的,有些胚胎在初期分裂原生细胞时发育缓慢,但并不代表其后期发育就会不好,有些胚胎在进行冷冻前等级不理想,并不代表其解冻后继续分裂发育也会不好。

在多年的工作中经常会遇到冷冻前胚胎质量不高,解冻后经过几天的继续培养及发育,在移植前胚胎成长为A级或B级的优质胚胎案例,这充分说明泰国三代试管的胚胎学专家在培育囊胚方面的先进成熟的技术,其优越的世界一流的实验室先进设备及医疗团队的丰富经验都是国内试管所不能与之媲美的。也是泰国三代试管成功率居全球之前列的关键所在。
  因而如再遇到胚胎等级情况不理想的试管姐妹们一定不要失去信心,不到最后一刻不要轻言放弃,要相信医院相信医生相信自己,保持轻松愉悦的心态,成功也会随之而来。
  孕途海外的咨询顾问可以合理规划试管婴儿行程,能针对你个人的情况客观的推荐优秀的医院和专家,有效沟通最适合你的试管婴儿解决方案,快速预约医生;专业的试管服务机构治疗期间全程会有翻译的陪伴,能减少语言不通带来的障碍和不熟悉就医环境带来的心理压力。

功成 发表于 2019-4-17 14:37:24

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

浅夏淡忆 发表于 2019-4-23 15:39:02

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

唯念 发表于 2019-9-2 01:46:07

谢谢楼主,共同发展

孤烟 发表于 2019-12-10 04:16:36

我是个凑数的。。。

唯念 发表于 2019-12-31 00:20:05

你好楼主,感谢分享~

唯念 发表于 2020-6-7 15:30:50

好好 学习了 楼主人 确实不错

孤烟 发表于 2020-8-17 06:47:43

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

失魂 发表于 2020-8-23 22:23:04

感谢楼主 沙发!沙发!

孤烟 发表于 2020-9-11 20:57:13

支持一下:lol楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【孕途】带你了解泰国三代试管胚胎等级小知识