孕途小胡 发表于 2019-5-23 15:12:06

【孕途】泰国试管婴儿是输卵管不孕最佳治疗方案

【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896719133】  相关数据显示,在女性不孕病例中,输卵管因素占40%,排卵障碍占30%左右,这两项是导致女性不孕的主要原因.输卵管是受精和胚胎早期发育的场所.如果输卵管不通,精子就无法接近卵子,卵子也就不可能受精,新生命就无法孕育.输卵管不通的治疗方法主要有通液治疗、药物治疗和导丝治疗等。但是治疗结果通常很不尽人意,即使通了也很容易复发。而且做通液手术,药物治疗都非常痛苦。
  然而试管婴儿即使是将母亲的卵子和父亲的精子取出后在体外受精培养成胚胎,再将胚胎移植到母亲的子宫内着床发育。而这个整个过程并不需要输卵管发挥它原有的作用,可以说受精卵的形成,胚胎发育的最初是避开了输卵管。而且试管婴儿的成功率不断提高,现在一些成熟的生殖中心成功率达到了50%-60%,痛苦也比手术要小很多。所以因输卵管因素而久治不孕的患者完全可以考虑尝试试管婴儿。
  只要有一颗精子,就能让你当父亲
  试管婴儿技术在帮助女性不孕症患者的同时,也可以帮助到男性不孕患者,男性不孕患者中很多是因为有少,弱,畸形精子,无精等症状,对于这类患者,传统的治疗一般选择中药调理。但中药调理一般见效慢,疗效不确定,而试管婴儿技术的推广位这些男性不孕患者带来了希望。

孤烟 发表于 2019-5-23 15:12:10

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

孤烟 发表于 2019-10-2 05:59:24

先顶~~~再看~~~,好同志

失魂 发表于 2019-12-7 00:02:37

你好楼主,感谢分享~

浅黛 发表于 2019-12-26 11:48:04

感谢楼主 沙发!沙发!

失魂 发表于 2020-4-27 05:50:43

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

唯念 发表于 2020-8-27 14:51:38

支持一下:lol楼主

失魂 发表于 2020-8-29 12:06:07

帮帮顶顶!!

孤烟 发表于 2020-9-14 04:32:32

谢谢楼主,共同发展

唯念 发表于 2020-9-14 04:32:35

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【孕途】泰国试管婴儿是输卵管不孕最佳治疗方案