孕途小胡 发表于 2019-6-24 15:32:46

【孕途】泰国试管婴儿移植后吃那些食物比较好

【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896719133】  做了泰国试管婴儿成功之后,为了更好的保胎及下一代的健康考虑,准妈妈们的饮食上以及生活习惯上都要多多注意。那么,试管婴儿胚胎移植后饮食上需要注意什么呢?下面我们就一起来看看吧。  试管婴儿胚胎移植后饮食上及生活习惯上需要注意什么?
  1.建议食疗,全面补充身体营养,不建议单独补充某种营养元素,一般身体对这些营养品的吸收率也很低。
  2.叶酸是身体不能合成的身体必需的元素,对孩子的大脑发育很重要,所以怀孕期间是需要补充叶酸的。
  3.可以喝生姜水,每天2~3次祛寒,多吃海虾暖肾补气,其实重要的还是认认真真吃饭。
  4.要避免一切寒凉,睡觉时要特别注意保暖,不喝花茶、绿茶,泻气的萝卜、山楂、薏苡仁不要吃。利尿的食物不要吃;

5.红枣、桂圆、枸杞、固元膏,这些先不要吃,活血的食物都不要吃;
  6.多吃温热补血补肾的食物,可以多吃海虾、牛肉、猪肉、羊肉、鳝鱼;海虾补肾固气效果明显,肾主生殖,每周吃2次海虾,每次吃半斤-1斤左右;每周吃1-2次鳝鱼,鳝鱼补血,每次1条,可以做鳝鱼烧肉,补肾补血;
  7.注意保暖,一定要注意双腿、双脚和腰部的保暖,夏天在空调房间里,一定要穿长裤、穿袜子,尽量不穿短上衣,不能一弯腰就将腰暴露在外受冻,天冷时,在家要穿棉拖鞋,而且要穿那种有后帮的拖鞋,不能让脚后跟受凉,脚后跟的内侧就是子宫反射区,脚后跟的外侧就是卵巢反射区,一定要记住,脚、腿、腰部受凉就是伤肾,就会引起小腹部的经络收缩,就会造成瘀堵,对健康十分不利。

唯念 发表于 2019-10-15 04:33:02

帮帮顶顶!!

唯念 发表于 2019-11-6 11:18:32

我是个凑数的。。。

唯念 发表于 2019-12-25 01:25:44

我抢、我抢、我抢沙发~

失魂 发表于 2020-1-20 22:03:25

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

旧巷听风 发表于 2020-7-5 09:42:13

你好楼主,感谢分享~

失魂 发表于 2020-8-11 06:49:36

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

失魂 发表于 2020-8-12 20:38:06

先顶~~~再看~~~,好同志

巴扎嘿 发表于 2020-9-14 13:48:36

不错不错,楼主您辛苦了。。。

失魂 发表于 2020-10-30 09:25:00

楼主人我是来刷分的,嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 【孕途】泰国试管婴儿移植后吃那些食物比较好