孕途小胡 发表于 2019-10-11 14:32:23

【孕途】生男孩选择泰国第三代试管婴儿技术有多好

【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896719133】  重男轻女”一直都是很多人的传统观念,很多朋友都比较偏爱男孩,所以很期待通过”试管“婴儿技术来选择胎儿的性别。那么试管婴儿真的可以生男孩吗?可以选择性别吗?  很多人想要生儿子继承香火,一直以来去泰国做第三代试管婴儿都可以合法选择胎儿性别,特别是PGD技术,对夫妇的精、卵形成的胚胎,在放人子宫前,取出胚胎中的一个细胞进行基因和染色体检查,可以鉴别出宝宝的性别,也可以筛选优质的胚胎。

关于泰国试管生男孩的疑问。接触泰国“试管”婴儿那么多年,遇到很多夫妻会问到形形色色的问题,例如很多客户问我:“去泰国做试管婴儿,真的可以生男孩吗?。”其实由于泰国国家政策的支持,泰国是允许选择性别的,因此,您如果指定要生个男孩,或者指定要生个女孩,去到泰国,泰国试管婴儿医院医生都会满足您的需求。
  泰国第三代试管婴儿可以合法选择性别,包括双胞胎,龙凤胎,生儿子,生女儿都可以。
  试管婴儿生龙凤胎,生儿子实现优生的原理:培育多个胚胎,选择最优的胚胎植入母体前,按照遗传学原理对这些胚胎作诊断(PGD)技术,从中选择最符合优生条件的那一个胚胎植入母体。从而达到想要的宝宝

唯念 发表于 2019-12-8 07:56:50

感谢楼主 沙发!沙发!

孤烟 发表于 2019-12-14 04:30:25

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

孤烟 发表于 2020-5-26 02:34:04

我抢、我抢、我抢沙发~

失魂 发表于 2020-7-19 02:17:19

帮帮顶顶!!

失魂 发表于 2020-9-25 14:38:27

谢谢楼主,共同发展

失魂 发表于 2020-11-13 13:30:32

感谢楼主,路过,学习下

失魂 发表于 2021-1-11 23:42:35

学习了,不错,讲的太有道理了

失魂 发表于 2021-6-23 11:58:04

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

唯念 发表于 2022-2-14 10:22:23

先顶~~~再看~~~,好同志
页: [1] 2
查看完整版本: 【孕途】生男孩选择泰国第三代试管婴儿技术有多好