孕途小胡 发表于 2019-10-12 14:36:07

【孕途】泰国试管婴儿移植前后有什么需要注意的吗

【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896719133】  泰国试管婴儿移植前后有什么需要注意的吗?  在整个试管婴儿过程中,主要就是通过促排,取卵,取精,培养胚胎,移植,以及验孕等几大步骤,可以其中的每一个环节都非常重要,特别是到最后移植的时候,可以说成不成功就看移植着不着床了!那么我们应该如何在移植前后帮助提高成功率呢?
  首先,在移植前,需要确定子宫环境的情况,以及子宫内膜的达标。在这里需要说明一下:有一些女性因为卵子过多,可能取出卵子过多导致腹水,因为有可能会影响移植时间。如果不能当月移植可休息一个月在进行移植!

移植前,尽量多补充蛋白质,以及补充身体所需要的营养!移植后就需要格外注意啦,移植前两个小时医院休息,之后回到酒店尽量卧床休息,前3天尽量不要大幅度运动,以及提重物,还有就是不能便秘,如果便秘可多喝一些润肠的食物,(柒月健康保姆阿姨有很多的经验哦)并且不能强行用力,期间一定要严格按照医生的 嘱咐补充黄体酮,给予胚胎发育的足够影响!3天后,可适当的散步,但是尽量不要去人太多的地方,避免碰撞!
  还有一项:孕途海外小胡要特别提醒,一定要保持心情愉悦,并且不要提早验孕哦,以免胚胎着床比较慢,前几天没能测到会影响到心情哦!

失魂 发表于 2019-10-31 11:39:26

感谢楼主,路过,支持一下啦

失魂 发表于 2019-11-8 11:29:42

有道理。。。

水云 发表于 2019-11-19 13:35:37

学习了,不错,讲的太有道理了

失魂 发表于 2020-4-3 21:07:59

支持一下:lol楼主

安生 发表于 2020-6-7 12:02:40

你好楼主,感谢分享~

安生 发表于 2020-11-10 07:38:04

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

唯念 发表于 2021-1-8 13:13:18

楼主 帮你顶下哈!!

失魂 发表于 2021-5-9 10:52:11

真是 收益 匪浅 感谢楼主

孤烟 发表于 2021-6-22 16:30:50

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【孕途】泰国试管婴儿移植前后有什么需要注意的吗