孕途小胡 发表于 2019-11-11 16:44:09

【孕途】

【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896719133】甲状腺是人类非常重要的腺体,属于内分泌器官,其可以控制使用能量的速度、制造蛋白质、调节身体对其他荷尔蒙的敏感性。如果女性有甲状腺功能减退症(甲减)和甲状腺功能亢进症(甲亢)都可能造成不孕不育的发生。那么甲状腺功能对怀孕有什么影响呢?不孕症患者为什么要查甲状腺功能呢?
  这主要是因为在试管婴儿疗程中的促排卵过程对甲状腺功能有着不可忽视的影响,特别是对于合并AITD的女性患者,故不孕女性应于行试管婴儿之前先筛查甲状腺功能,及时发现AITD,并在试管婴儿促排卵之后和妊娠期随访AITD患者的甲状腺功能。

甲状腺功能减退症近年来患病率逐渐增高,尤其是妊娠妇女,据统计,我国每10位准妈妈可能有1人收到甲状腺疾病的袭扰。
  甲状腺功能减退症易导致妊娠期高血压、自然流产、早产。胎儿脑发育所需要的甲状腺激素来源于母亲,母亲患有甲减易导致后代神经、智力发育障碍、胎儿畸形。甲减的临床表现为心动过缓、低体温、怕冷等,这些症状易于妊娠反应混淆,且轻度的甲减没有或仅有轻微的临床症状,易被忽视。
  甲状腺功能的筛查选择在妊娠8周以前,最好是在怀孕之前开展。

水云 发表于 2019-12-10 15:03:56

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

唯念 发表于 2020-1-2 21:26:10

学习了,谢谢楼主分享、、、

孤烟 发表于 2020-4-4 10:59:34

楼主 帮你顶下哈!!

唯念 发表于 2020-4-6 19:19:06

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

唯念 发表于 2020-9-24 08:55:10

你好楼主,感谢分享~

唯念 发表于 2020-9-24 16:07:21

我是个凑数的。。。

失魂 发表于 2020-11-16 14:19:50

谢谢楼主,共同发展

孤烟 发表于 2021-2-4 13:54:33

写的真的很不错

失魂 发表于 2021-5-21 20:28:13

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2
查看完整版本: 【孕途】