孕途小胡 发表于 2019-12-9 14:42:46

【孕途】泰国试管婴儿攻略之常见问题有哪些

泰国试管婴儿攻略之常见问题!             【咨询V信:896719133】
  1.什么是泰国试管婴儿? PGD实际上侧重于胚胎着床的遗传诊断。与第一代和第二代“试管婴儿”一样,需要经过体外受精获得胚胎。当胚胎发育到 4 - 8个小胚胎时,在实验室里的显微镜下取出1或2个细胞(医学上通常称之为分裂球)进行遗传学检查,并保持其完整性。泰国第三代试管婴儿技术取得的突破是革命性的,它从生物遗传学的角度来说,帮助人类选择生育最健康的后代,为有遗传病的未来父母提供生育健康孩子的机会。

2.泰国试管婴儿技术的适用人群!您是什么原因要考虑做试管婴儿? 输卵管堵塞或被切除卵巢功能不正常/卵巢早衰子宫内膜异位/子宫多囊精子活动率弱/无精证不明原因的不孕不育症染色体问题/易流产/宫外孕遗传病基因/染色体筛选性别 3.泰国试管婴儿过程1.通过药物促排,使卵泡发育成多个卵子2.检查性激素水平和B超来跟踪卵巢中的卵泡数量和尺寸
  3.当卵泡发育到规定的大小尺寸,注射破卵针4.注射破卵针后34-36小时后通过B超引导取卵5.女方取卵日的同时男方取精。精液分析6.精卵结合受精,培养受精卵,受精卵发育7.移植胚胎,药物黄体支持以巩固着床8.移植后约2周,通过抽血验孕,开保胎药。希望可以帮助到各位姐妹们。加油!
  孕途海外的咨询顾问可以合理规划试管婴儿行程,能针对你个人的情况客观的推荐优秀的医院和专家,有效沟通最适合你的试管婴儿解决方案,快速预约医生;专业的试管服务机构治疗期间全程会有翻译的陪伴,能减少语言不通带来的障碍和不熟悉就医环境带来的心理压力。

孤烟 发表于 2019-12-15 12:12:42

感谢楼主,路过,支持一下啦

失魂 发表于 2020-3-15 00:08:56

感谢楼主,路过,学习下

失魂 发表于 2020-4-1 09:55:38

写的真的很不错

唯念 发表于 2020-6-23 17:41:15

支持一下:lol楼主

旧巷听风 发表于 2020-9-20 09:05:11

有道理。。。

唯念 发表于 2020-10-20 11:36:46

感谢楼主 沙发!沙发!