孕途小胡 发表于 2020-5-26 14:44:47

【孕途】L姐二胎选性别远赴泰国做试管婴儿一次成功

最近的好孕案例真是太多了,每个不同的家庭,都有着一段相同的经历。随着政策开放二胎以来,赴泰试管的家庭越来越多,有的只是单纯的想要个男孩,为了延续香火;有的为了优生优育,选择更健康的宝宝;有的则是身体各方面原因不能自然生育的而选择试管的...    【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896719133】
  L小姐就是因家庭传统观念单纯的只想要个男孩,因之前已经有个可爱的女儿了,剖腹产,不想冒险自然怀,担心不是想要的性别,伤身体。有计划了就开始行动,家人全力支持。
  L小姐是在网上联系的孕途海外胡顾问,通过胡顾问详细的讲解后,对泰国第三代试管技术又有了进一步的了解,不但可以满足他们的性别需求,还可以预防遗传疾病,优生优育。胡顾问跟他们电话微信沟通了一段时间,没有来过公司就确定了赴泰协议,全程交给孕途来安排。前期要求他们在国内做了相关身体检查,经过泰国医生评估后给予了赴泰试管前的针对性调理方案,于7月20号例假期赴泰进入促排疗程。

以下是L小姐的泰国试管促排进程:
  7月21日见医生,内膜4.2mm,卵泡左5右6 ,AML:2.99 ,LL:5.3, FSL:7.3, PRL:12.84 ,E2:37.4 ,TSL:2.01,打针4天 puregon400unit 25号见医生;
  7月25日见医生,内膜5mm, 卵泡右9左8, LL:4.7, E2:900,打针4天 puregon400unit 保卵针,29号见医生;
  7月30日见医生,内膜7.5mm ,卵泡左7右10,今晚20:15打夜针,1号取卵;
  8月1日取卵13个。
  胚胎培育:
  第一天
  取卵13个, 成熟12个, 受精10个 (5天23对染色体筛查)
  第三天
  2个胚胎发育在Compact阶段
  2个胚胎发育大于8细胞
  2个胚胎发育在8细胞
  1个胚胎发育在7细胞
  2个胚胎发育在5细胞
  1个胚胎发育在3细胞
  第五天
  达到筛查5个胚胎 其余未达到筛查级别如下:
  2个胚胎发育在EB阶段
  1个胚胎发育在Morula
  1个胚胎发育在6细胞
  1个胚胎发育在3细胞
  筛查结果:
  #1:LgB(BB)正常女胚️
  #2:ExtgB(BC)正常女胚
  #3:LgB(BC)异常女胚
  #4:LgB(BC)正常男胚
  #5:LgB(AC)正常女胚
  本期可移植胚胎:1男3女
  移植阶段:
  9月28日见医生,内膜8.3mm, E2:244.3 ,P4小于0.15, 明天开始塞药,3号抽血看孕酮,4号移植一个男胚;
  10月4日移植好一个男胚,11号验孕;
  10月11日验孕,LCG=130,成功怀孕。

孤烟 发表于 2020-5-26 14:45:12

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

水云 发表于 2020-6-6 11:01:49

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

失魂 发表于 2020-7-18 19:41:06

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

孤烟 发表于 2020-7-21 04:33:18

感谢楼主 沙发!沙发!

盼头 发表于 2020-7-29 09:58:40

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

水云 发表于 2020-9-14 20:27:40

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

孤烟 发表于 2020-9-17 14:05:50

你好楼主,感谢分享~

失魂 发表于 2021-5-3 08:42:23

我是个凑数的。。。

失魂 发表于 2021-6-14 21:45:03

先顶~~~再看~~~,好同志
页: [1] 2
查看完整版本: 【孕途】L姐二胎选性别远赴泰国做试管婴儿一次成功