爱嘉好孕 发表于 2020-8-17 09:37:16

高血压、甲亢、衣原体和支原体阳性是否造成影响呢

温馨提醒:如果您还有更多的疑问,直接拨打电话18576761806免费咨询微信同号,爱嘉国际小陈祝您好孕!高血压能做试管婴儿吗? 高血压的发病人群中,有的是先天性高血压,有的则是后天性环境因素造成的,这个人群不是不能做试管,而是对怀孕的后期准妈妈跟胎儿的危害特别大,我们把怀孕合并高血压俗称妊娠期高血压,而随着妊娠期的延长,病情越来越严重,建议先治疗控制好再去做试管婴儿。 衍生疑问:高血压会给怀孕带来什么危害? 高血压对怀孕的危害有:1、可能引起脑组织缺血、缺氧、水肿,脑血管自身调节功能丧失,引起点状或局限性斑状出血,患者出现头痛、头晕、恶心、呕吐和抽搐甚至可引起昏迷。2、可致冠状小动脉痉挛,引起心肌缺血、间质水肿及点状出血与坏死,心脏负担加重,严重者可致心脏衰竭。3、可致肾小动脉硬化,管腔狭窄,血流阻滞,肾脏缺血,以致肾功能受损,可引起少尿、蛋白尿,严重者可出现肾功能衰竭。4、可致子宫血管痉挛,血管壁坏死,管腔狭窄,影响母体血流对胎儿的供应,损害胎盘功能,导致胎儿宫内发育迟缓,严重时发生胎盘早剥,导致死胎 甲状腺亢进对生育有哪些影响? 甲状腺功能亢进俗称甲亢,由于甲状腺异常影响内分泌生殖剩余的健康,总而言之,甲亢患者做试管婴儿首先要治疗,控制好数据再进行促排取卵,选择冷冻的胚胎,等到自己身体机能调理过来了,那么就可以移植啦 衍生疑问:甲亢会给受孕带来哪些不利影响? 甲状腺机能亢进病者一旦怀孕,流产、死产和早产都很容易发生。流产率高达26%,早产率为15%。明显高于正常女性。妊娠会加重甲状腺功能亢进症的生理负担,加重其症状,恶化孕妇的病情。一旦怀孕,妊娠高血压综合征的发病率比正常妊娠组高10倍,可能诱发甲状腺危象,威胁病者生命。 衣原体和支原体阳性能做试管婴儿吗? 做试管前,我们会建议女性做一个白带检查,检查衣原体和支原体,那么出现阳性后,是否可以做试管婴儿呢?支原体阳性是不影响的,但是会导致输卵管炎症,衣原体阳性必须要治疗好后做试管,因为衣原体会导致胎儿畸形率高,所以不管是哪样,都建议大家治疗然后再来做试管。 衍生疑问:支原体衣原体感染影响怀孕吗? 如果支原体衣原体感染病情比较严重的话也会引起不孕不育的现象,也就是说对怀孕也会造成一定的影响,而且即使怀孕以后也不排除会出现有先兆流产,流产或者早产等病情的发生。所以对于患有这种疾病的患者来说,需要在怀孕之前晋级,进行这种疾病的治疗,在病情完全缓解以后再考虑怀孕的问题,这样可以减少风险的发生,从而有利于优生优育。

唯念 发表于 2020-8-22 12:26:47

有道理。。。

唯念 发表于 2020-9-15 04:28:26

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

失魂 发表于 2020-12-9 05:52:50

楼主 帮你顶下哈!!

孤烟 发表于 2021-1-18 13:47:07

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

孤烟 发表于 2021-3-4 13:50:43

写的真的很不错

孤烟 发表于 2021-4-8 22:02:54

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

失魂 发表于 2021-5-12 00:55:52

支持一下:lol楼主

唯念 发表于 2021-5-12 20:32:04

我是个凑数的。。。

巴扎嘿 发表于 2021-8-29 21:09:14

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2
查看完整版本: 高血压、甲亢、衣原体和支原体阳性是否造成影响呢