爱嘉好孕 发表于 2020-10-15 09:54:01

取卵后移植冻胚要多久?不同女性取卵后移植冻胚时间有...

取卵后移植冻胚要多久?不同女性取卵后移植冻胚时间有所不同   
想了解更多试管婴儿服务,请拨打免费咨询热线:18576761806
对于试管婴儿取卵后的姐妹们来说,如果没有达到取卵后鲜胚移植的条件,或是不满足取卵后囊胚移植的条件,那么只有进行冻胚移植,不过冻胚移植的时间也有讲究,下面我们就来了解下取卵后移植冻胚要多久。
取卵后移植冻胚要多久
冷冻胚胎是将试管婴儿培育技术得到的胚胎存置于零下196℃的液氮环境中,得到长时间保存,如果女方在取卵后的短时间内不能移植,可以在以后的自然周期中解冻这些胚胎并进行移植。
取卵后移植冻胚也是有要求的,对子宫内膜、激素水平等方面均有条件,因为每个女性的条件有所不同,所以取卵后移植冻胚的时间也可能会不一样,并且不同促排卵方案下,冻胚移植时间也不一样。
取卵后什么情况下需要移植冻胚
若女方出现内膜过薄、过厚、不均质、有强光团,或内膜形态不好等等一系列的问题,都不利于胚胎的着床和发育,这个时候移植鲜胚和囊胚都不可取,需等到宫腔形态恢复后再考虑移植冻胚。
另外,在促排卵过程中,若出现卵巢过度刺激的情况,或伴有腹涨、腹水等卵巢过度刺激的症状发生,为避免出现更为严重的后果,需要将胚胎进行冷冻,等卵巢状态恢复后,再考虑移植。

为了不影响胚胎移植的时间,建议姐妹们掌握取卵后卵巢恢复的方法,比如了解取卵后吃什么恢复卵巢,什么行为有利于卵巢恢复,这样才不影响卵巢的恢复。
想了解更多试管婴儿服务,请拨打免费咨询热线:18576761806

唯念 发表于 2020-11-21 18:47:02

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

失魂 发表于 2021-2-15 12:29:51

楼主 帮你顶下哈!!

唯念 发表于 2021-2-16 00:54:16

感谢楼主,路过,支持一下啦

失魂 发表于 2021-5-18 11:49:37

有道理。。。

唯念 发表于 2021-5-25 02:08:55

你好楼主,感谢分享~

唯念 发表于 2021-7-4 03:30:07

有竞争才有进步嘛

唯念 发表于 2021-7-17 16:47:22

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

水云 发表于 2021-8-17 14:08:53

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

失魂 发表于 2021-11-24 19:22:59

真是 收益 匪浅 感谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 取卵后移植冻胚要多久?不同女性取卵后移植冻胚时间有...