孕途赖顾问 发表于 2022-3-11 11:28:39

三代试管婴儿有必要做亲子鉴定吗

三代试管婴儿有必要做亲子鉴定吗

试管婴儿采用的是父方的精子和母方的卵子,所以出生的孩子一定是亲生的。从某种角度来说,试

管婴儿比自然受孕安全,而且也能保证孩子是自己的。

试管婴儿是某些父母不得已而为之的方法,可能由于自身身体的问题或者是现在的生活压力、生活

环境没办法通过十月怀胎来孕育自己的孩子,但是有希望能有自己的亲生孩子,那么试管婴儿就给这样

的爸爸妈妈们提供了很多的便利,通过这种方式生育的小孩,其实本身还是拥有自己的基因,那做亲子

鉴定是完全没有问题的,还是会与提供精子的父方以及提供卵子的母亲基因相吻合。

现在的亲子鉴定技术,已经不再局限于出生的小孩,孕期也可以做亲子鉴定,孕6周以上就可以通过

母血分型来提取胎儿的DNA信息来进行鉴定。

孕途国际顾问提示:通过母血分型提取出胎儿的游离DNA,可以做亲子鉴定的检测,这个是没有问题

的,但是有一个需要注意的是,近期做过减胎手术的话,是不适合做亲子鉴定的检测的。也就是说如果

只是植入单个胚胎,胚胎存活正常发育,这个是可以做的。如准父母想要确定宝宝的基因,都可以做亲

子鉴定的。

失魂 发表于 2022-3-16 06:07:11

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

孤烟 发表于 2022-7-9 08:19:12

有竞争才有进步嘛

孤烟 发表于 2022-9-30 18:56:37

我抢、我抢、我抢沙发~

唯念 发表于 2023-3-17 05:30:32

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

孤烟 发表于 2023-5-4 06:49:08

真是 收益 匪浅 感谢楼主
页: [1]
查看完整版本: 三代试管婴儿有必要做亲子鉴定吗