试管婴儿

标题: 子宫偏小会导致女性不孕吗? [打印本页]

作者: 北陌    时间: 2016-1-19 11:09
标题: 子宫偏小会导致女性不孕吗?
  子宫偏小会导致女性不孕吗?每个人的发育状况由于各种原因有所不同,子宫偏小也是子宫发育不良的一种表现。那么子宫偏小会导致女性不孕吗?

作者: 北陌    时间: 2016-1-19 11:10
  子宫偏小的原因子宫发育不良,而子宫发育不良多少内分泌功能失调造成的,子宫发育不良又是导致女性不孕才重要原因,在女性不孕中占了很大的比例,因此,很多女性会出现月经不调等症状,对于是否能怀孕,需要到医院做进一步检查,咨询专业医生的意见为最佳。
  造成子宫偏小的主要原因是子宫发育不良也称为幼稚子宫,是指子宫结构和形态正常,但体积比较小,子宫颈相对较长。子宫偏小会引起不孕吗?这是肯定的,因为子宫发育不良是引起不孕的重要原因,在不孕患者中约占16%。子宫发育不良主要是由于内分泌功能障碍所导致的,特别是卵巢功能障碍引起的雌孕激素分泌不足所导致的,卵巢的功能不足还会使患者出现没有排卵或者黄体功能不全等症状,多种因素就决定了子宫发育不良的女性会不孕。对于子宫发育不良的正确治疗方法是先对造成原因加以确定,通过促进排卵的方法,使卵巢功能得以恢复,正常分泌雌孕激素,从而刺激子宫的生长和发育。
  子宫偏小是子宫发育不良的常见表现,至于子宫偏小的女性是否能怀孕,需要到医院经过妇科检查、子宫输卵管造影等,来综合分析子宫的大小是否适合怀孕,因为孕育是一个相当复杂的过程,有时原因不单一,需要综合分析。

作者: 浅黛    时间: 2016-2-26 03:10
帮帮顶顶!!
作者: 青葵    时间: 2016-6-16 16:10
谢谢楼主,共同发展
作者: 唯念    时间: 2018-12-21 14:15
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 唯念    时间: 2019-11-2 21:47
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 唯念    时间: 2020-3-1 02:05
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 安生    时间: 2020-10-26 12:09
写的真的很不错
作者: 唯念    时间: 2020-11-10 18:08
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 唯念    时间: 2020-11-16 18:56
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 孤烟    时间: 2021-4-6 20:04
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 失魂    时间: 2021-5-16 09:19
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 孤烟    时间: 2021-5-29 14:11
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 失魂    时间: 2021-7-7 01:50
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 唯念    时间: 2022-4-18 09:17
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 失魂    时间: 2022-4-18 09:17
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 孤烟    时间: 2022-9-22 02:40
我是个凑数的。。。
作者: 失魂    时间: 2022-12-22 17:38
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 唯念    时间: 2024-6-8 14:20
感谢楼主,路过,学习下

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2