试管婴儿

标题: 美国试管婴儿技术第三代 [打印本页]

作者: 淡如竹    时间: 2016-2-22 11:43
标题: 美国试管婴儿技术第三代
  试管婴儿技术发展的三十多年来,经历了三代试管婴儿技术的更新换代,越来越多的人也愿意接受试管婴儿技术,但失败的患者占了很大一部分比例,美国试管婴儿专家表示:试管婴儿技术突破一个个的瓶颈,能够走向一个新的高度,是来之不易的事情,美国试管婴儿第三代技术实现了获得健康孩子的梦,但这也需要条件的保障。

作者: 淡如竹    时间: 2016-2-22 11:44
  “恐惧源于未知”,试管婴儿的出现着实“吓了人们一跳,吓了医学界一跳”,究其原因主要的恐惧主要来自于不认识,不了解,不信任。于是,很多的质问随之而来。例如:试管宝宝与自然宝宝一样健康吗?试管宝宝聪明吗,会不会出现智力发育不全?试管宝宝会不会发生基因的变异?等等。美国试管婴儿专家说,为了解决这些问题,还为了使美国试管婴儿技术更好地为人们服务,更为了保证宝宝出生后的健康,美国试管婴儿第三代PGD/PGS遗传学疾病的诊断、筛查技术诞生。这一技术的诞生,可以保证了出生后宝宝的健康,保证宝宝出生后的智力水平。
作者: 淡如竹    时间: 2016-2-22 11:44
  试管婴儿的出现可是说是历史使命的产物。当今社会,人口老龄化日益严重,美国试管婴儿相关专家预测,在不久的将来,人口老龄化与新生儿将是世界最难解决的矛盾之一;工作压力,生活压力,精神生活的困乏,导致人们发生不孕不育的可能性变大。原因是各种的压力和不健康的生活态度,有很多的人们都是错过了最佳的生育年龄。美国试管婴儿专家说,错过了最佳生育年龄再生育的女性发生染色体变异的可能性大,如果染色体发生了变异,怎么可能生出健康的宝宝,会出现先天智障儿、畸形儿或胎儿停止发育、死亡,导致流产等。
作者: 淡如竹    时间: 2016-2-22 11:45
  试管婴儿的出现轻松解决了以上问题。如果女性生殖道有问题,第一代试管婴儿“体外授精—胚胎移植”可以轻松解决;如果男性的精子出现异常,如:少精、弱精、死精、精子活动力差、甚至无精患者,可以通过第二代试管婴儿单精子注射技术实现受精过程,以培育成胚胎;如果患者染色体异常或携带了家族遗传疾病,可以通过美国试管婴儿第三代PGD/PGS遗传学遗传疾病的诊断、筛查,实现被植入的胚胎的健康。美国试管婴儿专家说,鉴于医学上的严谨性和保证宝宝出生后的健康,任何做试管婴儿的患者都应该选择第三代试管婴儿。
作者: 淡如竹    时间: 2016-2-22 11:45
  只是有一点大家需要注意,美国试管婴儿第三代PGD/PGS的诊断、筛查,对医学设备和医生的技术要求非常的苛刻,能做到的美国试管婴儿医院可谓屈指可数。
  美国试管婴儿的诞生,通过第三代技术的PGD/PGS技术,孩子的健康得到了保证,不管是哪种情况导致的不孕不育,美国试管婴专家建议,都不能够盲目的选择受孕的方式,应该利用好自身存在的优势,把握好机会,通过美国试管婴技术获得健康宝宝!

作者: 巴扎嘿    时间: 2016-2-22 12:52
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 陌路人    时间: 2016-2-24 22:12
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 安若颜    时间: 2016-3-25 14:17
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 孤烟    时间: 2017-5-31 13:29
我是个凑数的。。。
作者: 唯念    时间: 2017-10-12 07:16
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 孤烟    时间: 2017-10-17 03:31
帮帮顶顶!!
作者: 唯念    时间: 2018-5-30 05:53
有道理。。。
作者: 唯念    时间: 2019-8-18 17:19
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 唯念    时间: 2019-10-3 03:19
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 唯念    时间: 2019-12-28 04:15
感谢楼主,路过,学习下
作者: 孤烟    时间: 2020-4-22 19:05
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 孤烟    时间: 2020-5-17 22:38
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 孤烟    时间: 2020-5-25 00:23
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 唯念    时间: 2020-8-24 07:44
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 安于心    时间: 2020-9-25 13:40
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 孤烟    时间: 2020-10-13 08:29
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 孤烟    时间: 2020-11-17 14:12
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 孤烟    时间: 2020-12-6 08:14
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 唯念    时间: 2021-6-18 13:24
你好楼主,感谢分享~
作者: 孤烟    时间: 2021-12-18 03:21
支持一下  楼主

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2