试管婴儿

标题: 美国试管婴儿可杜绝宝宝缺陷 [打印本页]

作者: 淡如竹    时间: 2016-2-28 12:55
标题: 美国试管婴儿可杜绝宝宝缺陷
  B超,是每个孕妈妈都会经历的一项常规检查。B超不仅可以确定胎儿的胎龄、大小和发育情况,还可以监测出胎儿是否存在畸形,比如说先天性发育不良、唐氏综合症等,因此,B超可谓是产检里很重要的一个项目。

[attach]368[/attach]

作者: 浅夏淡忆    时间: 2016-2-28 12:55
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 淡如竹    时间: 2016-2-28 12:56
  防畸形不能仅依赖B超

保证胎儿出生时的健康是最重要的,于是很多准妈妈都会去做B超,想要通过B超来确定胎儿是否存在一些缺陷,甚至有些准妈妈会反复去做。美国试管婴儿专家指出:过多的B超检查是不利于胎儿发育,而且B超并不能检查出所有的缺陷。对准妈妈来说一定要端正态度,B超只是检查胎儿健康的一种手段,真正能帮助胎儿健康发育的还得通过先进的科学医疗技术+孕妈日常的呵护和全面均衡的营养摄入来保障。

作者: 淡如竹    时间: 2016-2-28 12:56
  美国试管婴儿是首选

随着辅助生殖技术的发展和创新,美国试管婴儿PGS/PGD基因筛查诊断技术是把受精卵培育至囊胚时期时,运用特殊的技术将囊胚切片取出,第一时间将其送往实验室内进行PGS/PGD基因检测,能够有效杜绝125种染色体异常性疾病和所有的家族遗传病,从某种意义上来说,第三代试管婴儿可以从根本上杜绝遗传疾病的再次遗传,是现代医学对于优生优育做出了巨大的贡献。

美国试管婴儿专家介绍说,虽然第三代试管婴儿技术可以保障囊胚的质量,但是准妈妈的日常行为及营养摄入对新生儿的健康也是非常重要的。

全面营养是防畸形关键

尤其是营养因素,这是引起出生缺陷的一个很重要的诱因,加上有些孕妈孕吐反应和挑食比较严重会影响饮食,导致孕早期营养跟不上或者营养不全面,这对正处于器官初步发育的胎儿来说是非常不利的。更糟糕的是,营养不全面还会直接引发某些出生缺陷,比如神经管畸形等。

备孕期和孕期时,医生会推荐准妈妈吃叶酸片,随着科技的进步,让人们了解到全面营养对防畸形的重要性,于是越来越多的医生会推荐孕妈一怀孕就吃含叶酸的复合维生素。这不仅是因为多元营养素预防神经管畸形的效果更好,而且多元营养素还可以帮助胎儿发育、预防多种出生缺陷。

孕期会做几次B超?

孕早期B超:孕12周以内

12周之前,孕妈会去医院做第一次B超,这时可以检查出是否是宫内孕,是否有胎心,是单胎还是多胎,还可以测量到胎儿的大小等状况;

孕中期B超:孕20~25周

这个阶段,胎儿大部分器官和系统都充分发育了,所以这阶段做B超可以了解胎盘、羊水的状况,同时还能了解到胎儿的基本健康状况,比如心脏、大脑、脊柱、腹部等,看是不是存在一些先天的异常,比如唐氏综合症、脊柱裂等;

孕晚期B超:孕37~40周

这个阶段的B超主要是为分娩做准备,帮助你了解胎位、胎儿大小或是有没有脐带绕颈等情况,因为胎儿的器官和系统在这个阶段已经发育完全成熟了。

作者: 青葵    时间: 2016-5-26 03:56
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 安于心    时间: 2016-6-11 01:08
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 孤烟    时间: 2017-6-13 01:11
支持一下  楼主
作者: 安于心    时间: 2017-6-15 05:35
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 失魂    时间: 2017-7-27 14:16
有道理。。。
作者: 唯念    时间: 2018-6-18 23:54
我是个凑数的。。。
作者: 唯念    时间: 2018-7-22 08:18
谢谢楼主,共同发展
作者: 失魂    时间: 2018-8-31 11:01
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 旧巷听风    时间: 2019-7-10 01:09
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 唯念    时间: 2019-7-17 06:45
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 失魂    时间: 2020-5-4 13:30
你好楼主,感谢分享~
作者: 唯念    时间: 2020-5-6 23:12
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 唯念    时间: 2020-5-17 06:31
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 孤烟    时间: 2020-9-2 00:25
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 孤烟    时间: 2020-10-2 05:52
帮帮顶顶!!
作者: 失魂    时间: 2020-10-5 21:51
有竞争才有进步嘛
作者: 失魂    时间: 2020-10-12 02:03
感谢楼主,路过,学习下
作者: 孤烟    时间: 2020-10-13 16:39
写的真的很不错
作者: 陌路人    时间: 2022-8-21 17:50
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 失魂    时间: 2022-10-21 20:59
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 盼头    时间: 2023-2-17 22:59
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 孤烟    时间: 2024-4-2 04:24
楼主,貌似讲的很高深啊~~~

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2