试管婴儿

标题: 泰国试管婴儿移植后到底躺还是不躺 [打印本页]

作者: 夏颜夕    时间: 2016-3-29 15:45
标题: 泰国试管婴儿移植后到底躺还是不躺
  泰国试管婴儿移植手术做完之后,到底需不需要卧床休息?几乎是每位客户心头的纠结,还有一部分病友为了“安全起见”,日夜卧床休养长达几个月,过程可以说是苦不堪言呐!
作者: 夏颜夕    时间: 2016-3-29 15:45
  泰国试管婴儿顾问介绍:女性经历了治疗、取卵、移植后,的确需要充足的睡眠和休息来缓解紧张的心情,但是睡眠时间不宜过长,一般来讲成年人昼夜睡眠时长7-8小时足够,适当的睡眠 时间可以达到体力恢复、促进身心健康、维持新陈代谢的作用。但是过多的睡眠会适得其反,会使人变得懒惰、软弱无力、记忆力下降。
  有些人说,我可以保证不多睡,但我想长期卧床休息可以吗?我们先来分析一下这类人的心理:

担心走路、爬楼梯、坐车等活动会让胚胎“掉出来”,卧床可以减少身体的活动,让整个身体平平静静,那么胚胎在子宫里也会很平静很安全;

听有的人说自己就是躺了多少天才怀孕的,所以自己也想这样试一试。

作者: 夏颜夕    时间: 2016-3-29 15:46
  解决问题“四个相信”

1、您要相信自己的子宫

女人的子宫是世界上最神奇的器官,怀孕后期她会变得巨大,能承载孩子外加羊水总共几公斤的重量,在怀孕初期,子宫却像杏那么大,可想而知,子宫的肉肉们多么强大啊,她们会给胚胎提供非常安全的保障。

2 、您要相信自己的胚胎

胚胎是鲜活的小生命,它有自己与生俱来的求生能力,据科学家推断,胚胎在子宫内会有“游走”的过程,它会寻找喜欢的地方进行着床,它没有那么脆弱,不会因为妈妈的日常活动而搞得自己东倒西歪或是“掉出来”!

3、您要相信科学

2008年国内某中心回顾性总结了560个新鲜周期,结果显示移植后回家照常活动与移植后回家卧床休息3-5天,妊娠成功率没有差异。2005年观察502个胚胎移植周期,得出结论:胚胎移植术后卧床休息与否不影响妊娠成功率。绝大多数中心的研究结果均表明移植后卧床休息时间长短与试管婴儿成功率没有联系。您可能会听很多人说自己长期卧床最终顺利怀孕了,怀孕是有可能的,但是长期卧床不会提高怀孕的成功率。

4、您要相信自己

您要相信自己有能力获得宝宝,有能力给宝宝一个更加健康的母体环境,过多的卧床休息对于提高成功率是没有帮助的。

作者: 夏颜夕    时间: 2016-3-29 15:51
  您可以卧床休息,但要适量,当您感觉身体不适、肌肉疼痛、心烦意乱、孤单无聊,甚至消化不良、便秘时,您要知道这是身体发出的信号,它告诉您该起床了!

作者: 倦爱    时间: 2016-3-29 20:27
感谢楼主,路过,学习下
作者: 浅夏淡忆    时间: 2016-4-5 17:23
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 倦爱    时间: 2016-5-27 03:16
谢谢楼主,共同发展
作者: 孤烟    时间: 2018-3-29 17:13
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 唯念    时间: 2018-6-17 11:03
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 失魂    时间: 2018-12-7 03:20
帮帮顶顶!!
作者: 孤烟    时间: 2018-12-11 23:00
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 陌路人    时间: 2019-6-8 10:02
有竞争才有进步嘛
作者: 孤烟    时间: 2019-11-22 08:23
你好楼主,感谢分享~
作者: 失魂    时间: 2020-4-25 10:46
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 失魂    时间: 2020-7-4 09:49
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 唯念    时间: 2020-7-15 17:55
支持一下  楼主
作者: 唯念    时间: 2020-7-22 23:59
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 唯念    时间: 2020-7-29 03:01
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 孤烟    时间: 2020-8-11 04:28
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 孤烟    时间: 2020-8-31 13:30
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 唯念    时间: 2020-9-16 13:43
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 孤烟    时间: 2020-10-1 08:33
写的真的很不错
作者: 失魂    时间: 2020-11-15 01:25
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 失魂    时间: 2021-4-13 07:26
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 失魂    时间: 2022-1-7 00:56
我是个凑数的。。。
作者: 旧巷听风    时间: 2023-9-21 07:13
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 孤烟    时间: 2023-12-27 10:08
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 失魂    时间: 2024-3-5 18:55
有道理。。。

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2