试管婴儿

标题: 染色体易位携带者做泰国试管婴儿应注意些什么? [打印本页]

作者: 夏颜夕    时间: 2016-3-30 15:38
标题: 染色体易位携带者做泰国试管婴儿应注意些什么?
  (1)避免伤害生殖细胞。染色体发生易位的直接原因是染色体断裂,而辐射、病毒感染和化学毒品是造成断裂的主要因素。

(2)平衡易位者结婚妊娠后,应到医院作羊膜腔穿刺,检查胎儿的染色体,保留正常染色体胎儿或平衡易位胎儿,流产不平衡易位的病胎。

(3)男方有平衡易位,可行绝育,结婚后经双方同意,可采用“精子库”的精子,进行人工授精,也可以尝试做泰国试管婴儿。

作者: 夏颜夕    时间: 2016-3-30 15:39
  下面来讲讲做泰国试管婴儿,染色体平衡易位生育指导:
作者: 夏颜夕    时间: 2016-3-30 15:39
  第一,建议是调整双方状态后再次试孕,并要避免可能引起早期流产和胎儿缺陷的其他因素。有研究报告显示,排除其他危险因素后,平衡易位携带者的流产率整体上是大大下降的。在怀孕后第16-20周建议做羊水诊断,排除胎儿不好的情况。第一建议有很大运气的成分,但确实有不少好运且生好孩子的病例。这也是最符合中国人伦理和经济状况的选择。
  第二,建议去泰国做第三代试管婴儿,进行胚胎植入前遗传学诊断,需要借助泰国试管婴儿技术,对早期胚胎进行有创性检测后,筛选正常或平衡的胚胎进行移植,这种方法的特点是:需要借助泰国试管婴儿技术,要求女方条件好,卵巢功能好,价格比较贵,对早期胚胎需进行有创性检测,一些平衡易位携带者正常生殖细胞过少(如男性严重少精弱精)。在这种情况下,通常是建议患者先使用第二代试管婴儿技术配成胚胎,然后再通过PGD第三代试管婴儿技术或是CCS全面染色体筛查技术对配成的胚胎进行筛查,确认有健康的胚胎后进行胚胎移植。

作者: 浅黛    时间: 2016-9-18 16:38
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 青葵    时间: 2016-10-3 11:12
感谢楼主,路过,学习下
作者: 失魂    时间: 2018-6-17 10:26
你好楼主,感谢分享~
作者: 唯念    时间: 2018-7-16 12:44
谢谢楼主,共同发展
作者: 唯念    时间: 2019-1-20 03:22
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 失魂    时间: 2019-4-16 04:04
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 唯念    时间: 2019-5-9 04:11
写的真的很不错
作者: 功成    时间: 2019-6-9 16:47
帮帮顶顶!!
作者: 唯念    时间: 2019-6-25 08:11
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 孤烟    时间: 2019-10-28 20:12
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 功成    时间: 2020-10-18 20:57
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 水云    时间: 2020-11-10 20:58
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 旧巷听风    时间: 2020-12-31 14:53
有竞争才有进步嘛
作者: 唯念    时间: 2021-1-13 13:29
有道理。。。
作者: 失魂    时间: 2021-1-19 07:43
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 孤烟    时间: 2021-11-28 05:52
支持一下  楼主
作者: 梦圆    时间: 2024-3-5 08:18
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 巴扎嘿    时间: 2024-4-26 00:56
学习了,不错,讲的太有道理了

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2