试管婴儿

标题: 保证试管婴儿成功的关键在哪里 [打印本页]

作者: aijiaguoji    时间: 2016-7-4 14:43
标题: 保证试管婴儿成功的关键在哪里
试管婴儿作为一项辅助生殖技术,已经帮助无数家庭拥有了健康快乐的宝宝,其中过程的曲折和心酸,恐怕只有当事人父母才能体会。因为尽管当前的试管婴儿技术水平已经发展到了一个相对较高的层次,但是在目前的水平下,还有很多难题没有解决,比如试管婴儿的成功率。所以很多父母都是经历了几次试管婴儿手术才成功拥有自己的小宝宝的。在这里,爱嘉国际温馨提醒,如果妈妈们已经做好了做试管婴儿的准备,同时也要做好打长久战的心理准备,这是妈妈们首先从心理上必须迈过去的一道关卡。

文章说到这里,我们回到今天的主题,那就是保证试管婴儿成功的关键究竟在哪里呢?根据实践经验,主要包括四个方面,下文将进行详细讲述。

第一,首先也是最基础的,就是父母要保持身心健康,不要让有压力的生活压力影响到心情,换句话来说就是要保持一个稳定健康的精神面貌。爱嘉国际注意到,很多选择做试管婴儿的父母都是多年的不孕不育患者,所以长久以来,在心里积聚了很多负面情绪。在这里,爱嘉国际温馨提醒,既然选择了试管婴儿,那就要以一个好的心态来迎接新生命的到来!

第二,医院的排卵方案。一般来说,这套方案是由医院制定的,妈妈们在控制排卵的时候,要严格遵照医生的嘱咐。一个良好的卵子自然可以增加胚胎的成活率和优良率。

第三,医院的技术水平。从这方面而言,主要是在进行胚胎培育的时候,医院的实际专业性和操作水平。这个自然不用多做解释,可以说,医院的技术水平在很大程度上决定了试管婴儿的实际成功率。

第四,父母的自身条件。相信经常关注爱嘉国际的妈妈们都知道,父母的自身条件也是决定试管婴儿成功率的重要原因,主要包括男性的精子质量、女性的卵子质量、父母双方的年龄等等。当然,具体情况,应当具体分析

作者: 巴扎嘿    时间: 2017-4-23 16:48
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 巴扎嘿    时间: 2017-4-29 09:03
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 旧巷听风    时间: 2017-5-18 12:29
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 失魂    时间: 2018-1-7 17:45
支持一下  楼主
作者: 失魂    时间: 2018-1-31 08:42
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 失魂    时间: 2018-9-20 07:44
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 唯念    时间: 2018-11-23 09:39
你好楼主,感谢分享~
作者: 失魂    时间: 2019-5-16 07:57
有竞争才有进步嘛
作者: 孤烟    时间: 2020-1-1 23:51
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 孤烟    时间: 2020-2-6 14:37
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 唯念    时间: 2020-9-25 04:20
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 唯念    时间: 2020-10-10 02:01
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 唯念    时间: 2020-10-25 10:46
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 唯念    时间: 2020-11-12 03:22
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 唯念    时间: 2021-3-10 17:36
有道理。。。
作者: 孤烟    时间: 2022-2-5 12:59
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 失魂    时间: 2022-3-15 01:21
谢谢楼主,共同发展
作者: 唯念    时间: 2022-4-13 11:12
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 唯念    时间: 2022-8-30 04:31
感谢楼主,路过,学习下
作者: 失魂    时间: 2022-12-8 04:22
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 孤烟    时间: 4 小时前
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2