试管婴儿

标题: 输卵管阻塞做试管婴儿的成功率如何 [打印本页]

作者: 孕途海外    时间: 2016-7-19 15:37
标题: 输卵管阻塞做试管婴儿的成功率如何
输卵管阻塞或输卵管通而不畅约占女性不孕的原因的1/2,输卵管是自然受孕非常重要的管道。输卵管通过完成摄取卵子、输送卵子及受精、运输精子并激活精子来参与正常的自然受孕的过程。

正常的正常的输卵管通畅、平滑肌正常蠕动及上皮细胞纤毛的正常摆动。输卵管不通的主要原因有产科感染及妇科感染。产科感染往往由于不规范人流及药流、防止宫内节育器、产伤、产褥感染等致微生物上行播散引起输卵管炎、输卵管积水积脓;妇产科感染往往由于性传播疾病引起。
    常见的病原体有衣原体、淋病奈瑟菌等在明确诊断的输卵管粘连中有相当一部分是继发于幼年时肺结核的原发病灶,经血行、淋巴扩张至盆腔后最易侵犯输卵管造成输卵管僵直、粘膜受损或官腔堵塞。非感染原因只要包括子宫内膜异位症、子宫肌瘤、输卵管手术及先天输卵管发育异常造成的输卵管不通或功能障碍。

因输卵管因素造成不孕的患者,实施试管婴儿助孕成功率最高,是所有造成不孕病因中最高的。其次是子宫内膜异位症。但是这并不代表100%成功,虽然输卵管不孕是做试管婴儿成功率最高,但是还有一个非常重要的因素,就是女性的年龄,40岁以上的不育患者,试管婴儿成功率骤降。这是因为随着女性年龄的增加,原始卵泡数量逐渐减少,如果没有卵泡,将无法接受试管婴儿治疗。

女性要特别当心自己是否有以下炎症:

1.阴道瘙痒、酸痛、触痛或疼痛;
   2.任何阴道异常分泌物的情况,如有异位或颜色过深;
   3.排尿疼痛;
   4.性交不适;
   5.生殖器官有肿块或溃疡;
孕途海外健康咨询服务中心
赴泰国试管婴儿、美国试管婴儿、柬埔寨试管婴儿,一站式助孕,塑造国际化试管婴儿第一品牌,实现了无数不孕不育患者为人父母的愿望。
咨询QQ:896719133
咨询电话:15013422523

作者: 失魂    时间: 2016-7-20 10:18
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 青葵    时间: 2016-8-9 13:28
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 安于心    时间: 2016-12-3 12:48
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 唯念    时间: 2017-6-8 10:17
写的真的很不错
作者: 失魂    时间: 2017-9-29 06:01
你好楼主,感谢分享~
作者: 孤烟    时间: 2018-4-20 17:38
有道理。。。
作者: 失魂    时间: 2018-10-12 07:46
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 孤烟    时间: 2019-2-11 23:26
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 孤烟    时间: 2019-11-15 09:20
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 旧巷听风    时间: 2020-2-16 20:58
感谢楼主,路过,学习下
作者: 唯念    时间: 2020-6-2 12:53
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 唯念    时间: 2020-7-27 03:18
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 失魂    时间: 2020-8-7 10:33
有竞争才有进步嘛
作者: 唯念    时间: 2020-10-3 07:40
帮帮顶顶!!
作者: 孤烟    时间: 2020-10-15 23:28
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 孤烟    时间: 2020-10-21 11:33
谢谢楼主,共同发展
作者: 失魂    时间: 2021-3-19 19:00
支持一下  楼主
作者: 孤烟    时间: 2021-3-30 06:09
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 孤烟    时间: 2021-4-3 18:56
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 孤烟    时间: 2021-8-28 07:47
我是个凑数的。。。
作者: 失魂    时间: 2021-10-8 01:44
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 唯念    时间: 2021-12-21 14:57
学习了,谢谢楼主分享、、、

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2