试管婴儿

标题: 子宫内膜薄可以做泰国试管婴儿吗? [打印本页]

作者: 夏颜夕    时间: 2016-9-2 11:00
标题: 子宫内膜薄可以做泰国试管婴儿吗?
  子宫内膜薄的原因分为全身因素和局部因素,全身因素有内分泌失调,如雌激素水平偏低,孕激素不足,排卵障碍和生长激素缺乏等;局部因素主要是内膜损伤,粘连和缺如等。
作者: 夏颜夕    时间: 2016-9-2 11:00
  泰国试管婴儿子宫内膜厚度的移植标准是在8-12mm,子宫内膜过厚或者过薄都是不能移植的,移植的时候医生会做阴道B超看内膜的厚度。内膜薄是很多客户普遍存在的问题,那月经12天内膜是6mm,可以去做泰国试管婴儿吗?
作者: 夏颜夕    时间: 2016-9-2 11:01
  如果月经12天内膜是6mm那可以去做泰国试管婴儿吗?有两种建议可以供大家参考:
  1.因为月经12天检查的内膜是6mm,泰国试管婴儿移植的时间是19天左右,内膜每个月都有变化,越往后内膜就越厚,而且促排有让子宫内膜增厚的现象,有可能到了移植的时候内膜会长到8mm左右。
  2.可以先去泰国取卵,取卵之后医生会给客户做一个阴道B超看内膜以及子宫的情况,如果那个时候内膜还是达不到标准,可以在取卵后休息的五天左右调理,如果达到要求就可以当月移植,如果达不到要求为提高成功率就回国调理.

作者: 安于心    时间: 2016-9-3 09:58
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 唯念    时间: 2018-3-29 07:59
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 失魂    时间: 2019-6-28 13:29
你好楼主,感谢分享~
作者: 孤烟    时间: 2020-2-11 03:05
写的真的很不错
作者: 孤烟    时间: 2020-2-18 16:50
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 失魂    时间: 2021-1-16 01:10
我是个凑数的。。。
作者: 孤烟    时间: 2021-3-23 04:54
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 浅夏淡忆    时间: 2021-4-4 17:06
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 孤烟    时间: 2021-5-19 16:16
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 失魂    时间: 2021-9-20 12:13
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 失魂    时间: 2021-11-5 05:44
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 失魂    时间: 2022-2-27 21:00
帮帮顶顶!!
作者: 孤烟    时间: 2022-3-27 19:12
学习了,谢谢楼主分享、、、

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2