试管婴儿

标题: 做试管婴儿哪里最热门 [打印本页]

作者: 孕途海外    时间: 2016-9-12 17:23
标题: 做试管婴儿哪里最热门
1.可选性别的泰国做试管婴儿

有人会迷惑,为什么泰国那种小地方有人选择去那里做试管?事实是,泰国的试管婴儿技术是世界上唯一一个可与美国相媲美的国家,其成功率高达到65%仅次于美国。泰国签证比美国相对简单,距离中国又近;泰国还是允许选择试管婴儿性别的国家,自然成了热门地。不过试管婴儿在泰国虽然合法,当地政府并不鼓励这种手术。

2.收费便宜的台湾

最近几年有许多内地、香港、新加坡、菲律宾的不孕夫妻到台湾做试管婴儿,最直接的原因,就是台湾试管婴儿便宜,收费只有美国的三分之一,甚至比咱们国内还便宜。去台湾也不会产生语言不通的问题。目前,台湾甚至已有医院辟门诊专人接待赴台做试管婴儿的内地游客。

3.往来便利的香港

由于香港距离大陆较近,来往十分便利,对国内居民而言,除了去香港生孩子外,也不少人去香港就医。香港医疗沿用英联邦制,试管婴儿全程采用进口一级药物、最新技术,医疗设备也比较先进,因此香港的成功率比内地要高。但香港试管婴儿的费用高于国内不少,还需要提前预约,在指定的时间赴港见医生。

4.成功率高的美国

对于做试管婴儿的夫妻来说,成功率是他们最关心的问题。美国的医学技术世界闻名,在多个医疗领域上领先全球,而在外科、辅助生殖等医疗方面更是处于世界领先地位。美国的试管婴儿当今成功率高达65%至70%左右(我国为30%至40%,与国际水平相当),尤其在高龄人群中的成功率已经达到了50%以上,居全球第一的地位。

但是整体相比较下来,还是泰国试管婴儿技术经济实惠,首先,美国太远,费用昂贵。香港,确实来往便利,但是和国内政策相同,提供三证,属于不孕不育患者,不能合法选择性别!在就是台湾,确实费用比美国便宜,但是也不一定比中国便宜,并且对于选择选择性别这一要求,也是有硬性要求的!

因此,只有泰国,可以说是不要三证,无硬性要求,距离又近,才是大多人的选择!

孕途海外健康咨询服务中心
赴泰国试管婴儿、美国试管婴儿、柬埔寨试管婴儿,一站式助孕,塑造国际化试管婴儿第一品牌,实现了无数不孕不育患者为人父母的愿望。
咨询QQ:896719133
咨询电话:15013422523

作者: 旧巷听风    时间: 2017-4-28 13:50
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 倦爱    时间: 2017-5-17 16:35
支持一下  楼主
作者: 失魂    时间: 2017-12-16 02:15
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 一吻天荒    时间: 2018-1-3 06:25
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 唯念    时间: 2019-9-7 09:53
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 失魂    时间: 2019-10-24 08:45
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 巴扎嘿    时间: 2019-11-7 15:23
有道理。。。
作者: 孤烟    时间: 2020-1-14 02:47
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 安于心    时间: 2020-1-22 00:41
你好楼主,感谢分享~
作者: 孤烟    时间: 2020-3-8 22:30
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 唯念    时间: 2020-3-20 09:57
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 失魂    时间: 2020-3-21 13:44
有竞争才有进步嘛
作者: 失魂    时间: 2020-8-5 21:23
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 唯念    时间: 2020-10-22 10:12
谢谢楼主,共同发展
作者: 安若颜    时间: 2020-10-29 23:47
我是个凑数的。。。
作者: 失魂    时间: 2021-2-1 11:57
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 孤烟    时间: 2021-4-22 19:59
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 孤烟    时间: 2021-6-20 15:20
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 浅夏淡忆    时间: 2021-7-20 03:32
写的真的很不错
作者: 唯念    时间: 2022-3-13 15:53
帮帮顶顶!!
作者: 孤烟    时间: 2024-4-8 11:19
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2