试管婴儿

标题: 试管婴儿移植6天有什么反应? [打印本页]

作者: 樱花落    时间: 2016-9-18 12:03
标题: 试管婴儿移植6天有什么反应?
  试管婴儿移植后6天并没有什么特别的地方,只是很多夫妻在此时都耐不住,想知道最后的答案,专家提示调整心态才能有助于妊娠。试管婴儿移植后6天很多术者就开始仔细用早孕试纸测试了,在移植后前几天往往结果是“白板”,或者淡淡的。看到结果夫妻多少会有些失望和情绪低落,甚至绝望。
作者: 樱花落    时间: 2016-9-18 12:03
  现在6天测试为时过早,并不能说明试管婴儿失败。我们来举个实例:张先生夫妇也是在移植后没几天就测试了,看到“白板”甚是悲伤妻子哭了一天。
  后来医生的讲解在移植后14天来例行检查,但是看到他们情绪不过,显然是没有报什么希望,不过最后的化验结果去让他们惊喜,血HCG403,妊娠成功女方当时就喜极而泣。试管婴儿移植后6天夫妻尽量避免好奇心和求知欲望,顺其自然的心态反而更有利于成功。
  试管婴儿移植后反应每个人的情况不同表现也不同,试管婴儿移植后有的没什么反应,有的人会出现包括腹部不适、出现褐色分泌物、出血现象。首先需要声明不适每位女性试管婴儿移植后反应都会有的,她们什么感觉都没有,但是因感觉和反应不同是无法来断定是否妊娠成功的。
作者: 倦爱    时间: 2016-9-18 12:03
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 樱花落    时间: 2016-9-18 12:04
  轻微腹痛或者有时候像针扎一样并且无规律,这样的反应一般不要紧,女性不用担心,好好保胎即可。如果有加重迹象,请及时与主治医生联系,严重腹痛不排除是卵巢扭转和腹水原因。褐色分泌物的出现,很多女性担心是胚胎流出来了,其实不是稍微有点褐色分泌物是正常的。少量褐色分泌物并不能说明说明,可以看看HCG和孕酮怎么样,建议术者静卧,不要多想。
作者: 失魂    时间: 2016-9-18 12:04
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 樱花落    时间: 2016-9-18 12:04
  少数患者在试管婴儿胚胎一直后7~10天出血少许阴道流血,这也是试管婴儿移植后反应最让术者担心的问题,不过只要不超过月经量为正常现象,无须担心,是因为胚胎植入时侵蚀到子宫内膜毛细血管,应遵医嘱继续黄体支持,不能自行停药和加大药量。
  如阴道出血量接近或超过月经量时,需要引起重视,最好去医院检查,出血并不是失败的表现。手术者有任何试管婴儿移植后反应先不要慌张,马上咨询医生,严重者可以直接到医院复查。

作者: 倦爱    时间: 2016-10-18 03:50
你好楼主,感谢分享~
作者: 失魂    时间: 2017-7-23 17:13
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 唯念    时间: 2017-7-23 20:45
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 失魂    时间: 2017-7-27 23:14
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 唯念    时间: 2017-8-1 05:37
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 孤烟    时间: 2018-4-24 18:08
感谢楼主,路过,学习下
作者: 唯念    时间: 2018-5-3 23:30
谢谢楼主,共同发展
作者: 梦圆    时间: 2018-9-9 08:23
有竞争才有进步嘛
作者: 孤烟    时间: 2019-1-23 09:44
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 盼头    时间: 2019-2-4 17:05
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 孤烟    时间: 2019-4-6 03:25
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 唯念    时间: 2019-5-6 21:31
我是个凑数的。。。
作者: 盼头    时间: 2019-8-28 07:08
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 孤烟    时间: 2020-3-15 21:06
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 失魂    时间: 2020-3-30 12:09
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 唯念    时间: 2020-9-5 13:16
帮帮顶顶!!
作者: 唯念    时间: 2020-9-12 16:07
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 失魂    时间: 2020-9-29 12:40
支持一下  楼主
作者: 孤烟    时间: 2021-1-19 08:42
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 巴扎嘿    时间: 2021-10-11 23:57
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 唯念    时间: 2024-7-2 08:39
有道理。。。

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2