试管婴儿

标题: 泰国试管婴儿可选择性别,女性免受人流之苦 [打印本页]

作者: 夏颜夕    时间: 2016-10-15 11:48
标题: 泰国试管婴儿可选择性别,女性免受人流之苦
  生儿子,还是现代社会永不过时的一个重要话题!有多少不孕不育患者多希望自己能生育一个自己的宝宝,无论男孩还是女孩。但是在医院的人流室又有多少人因为怀上的是女孩去做人流手术,殊不知对身体造成多大的影响!
作者: 夏颜夕    时间: 2016-10-15 11:49
  现代社会医疗技术的飞速发展,有更好的技术免去大家做人流之苦。泰国第三代试管婴儿可以合法选择性别,选择自己想要性别的胚胎进行植入,怀上了那就一定是您们想要的男宝宝或者女宝宝!完全不用因为担心是女孩去做人流手术,术后还要承担人流手术给自己身体带来的危害!
作者: 夏颜夕    时间: 2016-10-15 11:49
  普通的无痛人流会给患者带来哪些危害?这是大家都想知道的一个问题,随着无痛人流技术的日益成熟,虽然说出现后遗症的概率也不断缩小,但是大家还是不免有所担心。下面曦蕾黄顾问小编就给大家先打打预防针,介绍一下无痛人流会给患者带来的危害:
  1、宫颈或宫腔粘连:无痛人流后表现为闭经或月经稀发。

2、流产不全:有妊娠组织残留,阴道出血持续不净或有少量出血。

3、流产后感染:发热,阴道分泌物有臭味,子宫体、附件有压痛。这是一种常见的无痛人流的危害。

4、月经失调:无痛人流后排卵或排卵后黄体形成不良,出现月经紊乱。

5、无痛人流手术过程中大出血:宫颈撕裂,子宫穿孔,由于宫颈炎症,纤维组织弹性差而脆,或者属技术问题。

作者: 孤烟    时间: 2018-11-9 16:27
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 梦圆    时间: 2018-12-12 02:34
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 唯念    时间: 2019-2-20 09:04
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 失魂    时间: 2019-6-30 04:40
谢谢楼主,共同发展
作者: 失魂    时间: 2019-8-2 09:42
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 失魂    时间: 2019-8-13 13:14
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 孤烟    时间: 2019-12-5 02:39
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 唯念    时间: 2020-10-8 18:24
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 失魂    时间: 2020-12-7 13:58
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 一吻天荒    时间: 2021-1-8 00:31
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 唯念    时间: 2021-1-17 18:44
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 唯念    时间: 2021-8-28 04:31
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 失魂    时间: 2022-2-2 15:33
帮帮顶顶!!
作者: 孤烟    时间: 2022-2-19 16:44
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 失魂    时间: 2022-7-8 17:18
感谢楼主,路过,学习下
作者: 失魂    时间: 2023-12-13 21:02
有道理。。。
作者: 唯念    时间: 2024-3-2 02:48
有竞争才有进步嘛
作者: 失魂    时间: 6 分钟前
写的真的很不错

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2