试管婴儿

标题: 泰国试管婴儿-各种子宫问题 [打印本页]

作者: 天霞国际小翁    时间: 2017-7-27 14:46
标题: 泰国试管婴儿-各种子宫问题

1、我在外院已移植三次未果,之前移植时内膜都没有超过9,无一次生化,是不是宫腔太差了?

反复移植失败内膜多少都有问题,但未必就很差。厚度超过8应该没有很严重的问题。

2、我内膜厚,且有息肉怎么办?

息肉好处理,但有少数人会复发。内膜厚,主管医生选择合理的方案很是不困难的。

3、我是没有任何原因的不着床,胚胎质量也好,唯一的就是内膜不够厚,只有七点多。

内膜薄是最不利也是最难改善的。每个人的生育能力不同,没有问题就只有反复。排卵期厚度低于8就偏薄,怀孕率下降,低于7很困难。
内膜不是永远不变的,主管医生认为需要做就再做。内膜厚度在周期里是变化的,宫腔镜在周期里是变化的,宫腔镜看到的是表面,看不到厚度,所以手术时会问患者相关情况。

4、内膜形态是否可以通过宫腔镜改善?

供血不足很容易也一定会改善,但内膜形态是多因素的,未必一定改善。如果学习了匡主任的理论,就对形态不纠结了。

5、为什么从未怀孕过也没做过宫腔手术的也会粘连?

炎症也会导致粘连。慢性轻微的炎症您不一定有感觉,就像没有做过人流或手术的人输卵管粘连堵塞同样的道理。
内膜厚度8-12MM,甚至14MM都是可以的,太薄或太厚都不利于怀孕,主管医生会采取措施改善。

6、为什么有的人卵泡少,但是内膜还是长的很好?

卵泡和内膜是两回事,只要内膜没病变,有了一定量的雌激素内膜就可以生长,使用孕激素就可以转化,所以只有胚胎,绝经妇女也可以怀孕。

7、内膜不平整,是否会影响着床?

可能有影响,内膜不平整说明内膜局部有增生。

8、我月经第十四天,内膜7薄吗?

要看卵泡多大,问您的主管医生或B超医生,我无法给您确切的回答。

9、我有点内膜薄,但我之前从未做过人流,之前怀孕也是第一次,我这种内膜薄是不是先天的?下次怀孕前该如何使内膜增厚?

内膜薄有两类原因,卵泡发育不正常,卵泡发育的最后阶段,也就是排卵峰出现前雌激素水平不高,或者是在周期第十天前排卵,这些情况下内膜不能充分发育,表现为内膜薄,内膜本身没有问题,一般通过促排卵可以解决。还有一种情况是内膜有器质性损害,对刺激素的雌激素没有反应,如刮宫、感染、结核等,这些需要宫腔镜解决。

作者: 天霞国际小翁    时间: 2017-7-27 14:47
[attach]541[/attach]

作者: 孤烟    时间: 2018-2-7 03:10
我是个凑数的。。。
作者: 唯念    时间: 2018-3-27 20:29
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 唯念    时间: 2018-4-15 16:35
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 失魂    时间: 2019-3-12 14:47
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 孤烟    时间: 2019-8-1 12:16
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 失魂    时间: 2019-8-22 19:38
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 唯念    时间: 2019-10-27 19:18
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 唯念    时间: 2019-11-7 16:24
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 唯念    时间: 2020-1-13 01:58
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 盼头    时间: 2020-5-9 12:26
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 唯念    时间: 2020-5-13 04:08
感谢楼主,路过,学习下
作者: 孤烟    时间: 2020-6-15 08:52
有道理。。。
作者: 唯念    时间: 2020-9-22 22:37
你好楼主,感谢分享~
作者: 失魂    时间: 2020-10-5 18:07
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 孤烟    时间: 2020-12-5 06:03
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 失魂    时间: 2021-3-24 01:14
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 唯念    时间: 2021-4-18 23:37
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 唯念    时间: 2021-7-1 08:12
支持一下  楼主
作者: 孤烟    时间: 2021-7-10 13:17
写的真的很不错
作者: 唯念    时间: 2021-11-18 07:14
谢谢楼主,共同发展
作者: 失魂    时间: 2022-6-30 21:49
好好 学习了 楼主人 确实不错

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2