试管婴儿

标题: 对于试管婴儿吃什么可以提高成功率 [打印本页]

作者: 孕途小胡    时间: 2017-8-7 15:34
标题: 对于试管婴儿吃什么可以提高成功率
            【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896719133】  影响试管婴儿成功率的因素很多,包括健康的身体,在试管婴儿胚胎移植前,医生会通过综合的检查你的身体情况,在确保身体各方面达标的情况下,才进行降调、促排,之后取卵、移植。我们在前期阶段,通过自己的日常调理、锻炼,达到最好的身体状态,是非常有必要的。吃什么提高试管婴儿的成功率。  男性可以多吃鸡肉
  研究表明男性的禽类蛋白摄入与ART受精率显著正相关,也就说,男性朋友在助孕期间可以考虑多吃点鸡肉。
  女性应多吃奶制品
  奶制品包括奶酪、奶油、牛乳、冰淇淋和酸奶,每日摄入大于3份以上奶制品的妇女比摄入小于1份的女性活产率高21%,这种关系在35岁以上的女性中更明显。而且无论奶制品是否高脂或低脂,结果依然一样。但奶制品的摄入与其他ART结局,如受精率、胚胎质量等无关。
  男女都可多吃深海鱼
  最近有研究团队研究包括了46名接受IVF的超重肥胖女性,其中20人成功怀孕,研究发现,成功怀孕者每日摄入多不饱和脂肪酸量明显升高,尤其是omega-6 多不饱和脂肪酸和亚油酸的摄入与妊娠密切相关,而脂肪酸摄入与活产率无关。研究结论指出,适当地增加饮食中多不饱和脂肪酸摄入的比例,可能会优化ART的成功率。

作者: 唯念    时间: 2017-8-7 15:34
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 唯念    时间: 2018-12-28 09:12
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 孤烟    时间: 2019-1-17 20:09
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 唯念    时间: 2020-7-10 03:54
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 唯念    时间: 2020-9-10 01:48
有道理。。。
作者: 梦圆    时间: 2021-1-1 22:09
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 失魂    时间: 2021-1-12 07:03
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 唯念    时间: 2021-2-10 13:06
感谢楼主,路过,学习下
作者: 唯念    时间: 2021-2-14 01:25
有竞争才有进步嘛
作者: 唯念    时间: 2021-5-19 17:11
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 孤烟    时间: 2021-7-1 09:02
写的真的很不错
作者: 失魂    时间: 2021-11-14 15:05
我是个凑数的。。。
作者: 孤烟    时间: 2022-4-12 06:13
谢谢楼主,共同发展
作者: 失魂    时间: 2022-7-2 11:52
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 失魂    时间: 半小时前
帮帮顶顶!!

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2