试管婴儿

标题: 染色体异常只能做泰国第三代试管婴儿吗 [打印本页]

作者: 天霞国际试管    时间: 2017-9-20 11:20
标题: 染色体异常只能做泰国第三代试管婴儿吗
泰国第三代最新试管婴儿基因筛选技术适用于年龄较大的家庭,还有患有家族遗传疾病人群或者需要做基因检测的人群等。很多人有疑惑,难道我们染色体异常只能做泰国第三代试管婴儿吗?失败了怎么办?还有没有什么其他办法?天霞国际叶顾问告诉您:

泰国第三代试管婴儿技术,又称胚胎植入前遗传学诊断(PGD),指在胚胎移植前,取胚胎的遗传物质进行分析,诊断是否有异常,筛选健康的胚胎进行移植,防止遗传病传递的一种方法。也就是说最新的泰国第三代试管婴儿技术能排除基因缺陷,对付遗传疾病。这能够在生育宝宝的前提上又加重了砝码,使得安全措施更为完善,通过泰国第三代试管婴儿技术生育宝宝的风险又一次被降低了。

了解过的人应该很清楚,染色体异常容易导致流产,而且胎儿容易畸形。一般情况下我们都是建议做三代试管的,因为三代试管可以很仔细的筛查到出问题的地方,让很多家庭能够生育一个健康的宝宝。而一、二代试管是没有这种技术的,根本没有办法知道这个胚胎是异常还是正常的,目前现在的医学技术,染色体的问题只能做泰国第三代试管的。其实不用太过于担心,只要身体没问题很容易成功的。个人的心态也很重要哦,建议以平常心对待。祝好孕!

[attach]631[/attach]

作者: 唯念    时间: 2018-7-24 14:30
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 唯念    时间: 2018-11-6 07:57
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 梦圆    时间: 2019-2-11 07:30
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 失魂    时间: 2019-3-18 04:39
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 孤烟    时间: 2019-6-13 08:13
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 失魂    时间: 2019-7-24 11:04
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 旧巷听风    时间: 2019-8-1 10:34
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 失魂    时间: 2019-12-26 21:22
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 水云    时间: 2020-4-4 21:14
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 唯念    时间: 2020-4-14 05:31
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 失魂    时间: 2020-4-20 10:17
写的真的很不错
作者: 唯念    时间: 2020-5-7 19:39
有竞争才有进步嘛
作者: 孤烟    时间: 2020-6-21 01:21
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 孤烟    时间: 2020-7-19 08:19
支持一下  楼主
作者: 失魂    时间: 2020-8-20 02:26
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 唯念    时间: 2021-4-18 01:13
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 失魂    时间: 2021-12-22 05:22
你好楼主,感谢分享~
作者: 失魂    时间: 2022-1-11 11:30
我是个凑数的。。。
作者: 失魂    时间: 2022-1-25 07:12
帮帮顶顶!!
作者: 唯念    时间: 2022-11-7 19:36
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 浅黛    时间: 昨天 10:44
有道理。。。

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2