试管婴儿

标题: 子宫内膜息肉可以做试管婴儿吗? [打印本页]

作者: 天霞国际试管    时间: 2017-9-21 15:17
标题: 子宫内膜息肉可以做试管婴儿吗?

现在患不孕不育做试管婴儿的人群日益增多,在不孕不育助孕治疗前期检查中,宫腔镜是一项新的、微创性小,它是利用镜体的前部进入宫腔,对所观察的部位具有放大效应,以直观、准确称为妇科出血性疾病和宫内病变的首选检查方法,宫腔镜检查不仅能确定病灶存在的部位、大小、外观和范围,且能对病灶表面的组织结构进行细致的观察。也用于不孕原因的诊断。

宫腔镜检查中发现子宫内膜息肉了怎么办?
首先,子宫内膜息肉是因为雌激素持续作用发生局灶性增生而引起的。一般为基底层内膜的局限性增生,慢慢向上生长出子宫内膜表面,初起时基底宽,以后逐渐形成蒂,即为息肉,息肉可单发可多发,小者1-2mm,大者可充满宫腔。如果宫腔内有息肉,可能出现月经紊乱变现为月经过多,经期延长,不规则出血,或闭经数月突然大量出血。好发于35-50岁的女性。因其影响宫腔容受性,不孕率约90%。

因此,根据息肉的大小、位置、形态及患者的年龄,给予不同的治疗方法。对于小型局灶型或布满型息肉型刮宫术,而对于较大有蒂的息肉可经过扩张宫颈将息肉摘除即子宫内膜息肉电切术,如果不及时手术,息肉影响受孕率,可能引起怀孕流产等情况。建议您及早手术。

首先,息肉是可以做试管婴儿的,可以先促排取卵,之后移植 需要根据息肉的情况综合而定是否需要处理!不过确实息肉是会影响试管婴儿移植的成功率的!

[attach]640[/attach]

作者: 失魂    时间: 2018-4-29 09:04
你好楼主,感谢分享~
作者: 失魂    时间: 2018-6-13 10:18
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 孤烟    时间: 2018-6-20 06:46
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 安生    时间: 2018-7-14 19:50
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 唯念    时间: 2018-11-21 10:22
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 孤烟    时间: 2019-6-14 05:37
感谢楼主,路过,学习下
作者: 功成    时间: 2019-10-29 05:39
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 失魂    时间: 2020-2-21 17:48
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 失魂    时间: 2021-1-15 03:13
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 功成    时间: 2021-3-19 10:11
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 唯念    时间: 2021-9-5 16:54
有竞争才有进步嘛
作者: 失魂    时间: 2021-12-19 22:31
帮帮顶顶!!
作者: 旧巷听风    时间: 2022-3-13 05:12
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 孤烟    时间: 2022-8-5 05:22
写的真的很不错
作者: 唯念    时间: 2022-9-4 19:25
有道理。。。
作者: 唯念    时间: 2023-3-26 23:02
我是个凑数的。。。

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2