试管婴儿

标题: 你的爱是我坚持下去的理由 [打印本页]

作者: 似有似无    时间: 2017-10-19 08:32
标题: 你的爱是我坚持下去的理由
  我与老公是在一次婚礼上认识的,那时我25,他26,当时互留的电话,之后就一起看电影,一起吃饭,慢慢地就走到了一起,过了两年,我俩就结婚了,与很多家庭一样,不想过早的要孩子,再缓两年吧,但是双方父母的意思是让我俩尽快要孩子,他们负责带孩子,我一想,也行,老公也就同意了,我俩就开始了备孕,可是,半年了,一点动静也没有,我就和老公去了医院检查身体,结果让我大吃一惊,竟然是输卵管堵塞,怎么可能啊!这个结果让我很是难受。
  回到家后,我跟老公说:咱俩离婚吧,我不能耽误你要孩子。老公什么也没说,只是紧紧的抱住我,然后亲吻了我的额头,过了一会,他就说了:我爱的是你的人,并不是你的身体,不论你怎么样,我都是爱你的。这句话让我很是感动,我就说了:老公,我会想尽一切办法为你生孩子的!
  我开始在网上查找怎么能根治输卵管堵塞,可是,都是些广告医院,我的闺蜜知道后,让我和老公去试一下试管婴儿。我就开始在网上查找有关于试管婴儿的医院,发现国内的试管婴儿医院还是蛮多的,就是排队的人太多了,正苦恼之际,突然看到贴吧里有一篇医院的介绍。我就点了进去,原来是泰国康民国际医院,我就私信了楼主,楼主为我提供了泰国康民国际医院中国办事处客服的QQ。
  客服为我详细解答了试管婴儿是怎么一回事,我就把我的情况说了,客服的意思是让我去医院检查一下,看一下是否能做。我就和老公说了,老公立即就同意了,我就让客服为我预约了。我在家又养了近3个月就去了泰国。到了医院之后,医生为我俩安排了很多检查,我俩都耐心的去完成,为了孩子,再麻烦也都认了。医生在看了我俩检查结果后,告诉我俩,可以做。我和老公很是开心,因为这次我俩想的就是必定能成功,所以没有太多的激动。接着就是开始了试管,打促排,取卵子精子,最后将胚胎植入我体内,这一系列下来近一个月的时间,我和老公终于舒了一口气,过了一周后,我俩再次去了医院,检查是否着床了。结果出来了,医生告诉我,女士,恭喜了,着床了,你俩要做爸爸妈妈了。
  在这一刻,我才知道我是如此的幸福!感谢康民国际医院的医生。

作者: 唯念    时间: 2018-1-29 01:03
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 孤烟    时间: 2018-7-15 04:39
你好楼主,感谢分享~
作者: 唯念    时间: 2018-12-4 18:17
我是个凑数的。。。
作者: 唯念    时间: 2019-8-27 08:12
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 唯念    时间: 2019-10-13 07:51
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 失魂    时间: 2019-11-4 19:23
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 唯念    时间: 2019-11-21 15:07
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 安然若梦    时间: 2020-3-13 04:45
有竞争才有进步嘛
作者: 唯念    时间: 2020-3-23 22:12
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 安若颜    时间: 2020-7-28 18:56
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 孤烟    时间: 2020-8-24 21:59
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 失魂    时间: 2020-9-16 21:52
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 唯念    时间: 2020-11-8 23:06
支持一下  楼主
作者: 孤烟    时间: 2021-1-13 10:53
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 失魂    时间: 2021-1-17 16:38
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 唯念    时间: 2021-5-29 00:52
感谢楼主,路过,学习下
作者: 唯念    时间: 2021-5-29 00:52
帮帮顶顶!!
作者: 唯念    时间: 2021-5-31 08:16
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 失魂    时间: 2021-6-10 08:27
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 唯念    时间: 2021-10-7 11:18
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 唯念    时间: 2022-1-27 10:22
有道理。。。
作者: 唯念    时间: 2022-2-26 18:38
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 孤烟    时间: 2022-4-29 16:03
写的真的很不错
作者: 唯念    时间: 2024-3-11 11:01
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2