试管婴儿

标题: 为什么我的胚胎等级这么高却还是失败了? [打印本页]

作者: 天霞国际小翁    时间: 2017-10-24 15:24
标题: 为什么我的胚胎等级这么高却还是失败了?
了解过试管婴儿的朋友们都知道,移植的胚胎我们有分不同的等级的,所以很多人就会问:为什么我的胚胎AA级那么好却没有着床?相信很多姐妹们都有同样的疑问,所以,试管婴儿的成功只跟胚胎有关吗?胚胎不着床到底是为什么?下面就来跟天霞国际小编一起了解一下。
为什么我的胚胎等级这么高却还是失败了?

我们都知道做试管胚胎、子宫环境、身体环境、免疫因素等都会影响到试管成功与否。
1、胚胎
胚胎如果有染色体异常,是会导致胚胎早期流产和胚胎不发育的,常见的染色体异常有结构异常(比如染色体缺失、平衡异位、重叠、倒置等)和数量异常(例非整倍体和多倍体);一般女性年龄35岁以后染色比较容易发生染色体异常的问题。但是通过泰国第三代试管婴儿是可以避免的,第三代试管可以筛查健康胚胎进行移植。
2、宫腔环境
宫腔环境因素包含子宫内膜和内分泌
胚胎着床是在子宫内膜上扎根,如果你的子宫内膜过薄过于贫瘠胚胎可能就会无法着床,子宫内膜过厚胚胎扎不进去也会导致无法着床。
胚胎的着床和后期的发育是很依赖内分泌系统的,任何一个环节的失常可能都会导致不着床或是流产。
雌激素、孕激素、人绒毛膜促性腺激素这三个是胚胎早期发育需要的三个重要激素水平,如果母体自身的性激素不足满足不了胚胎需要也会造成胚胎停育、流产。
为什么我的胚胎等级这么高却还是失败了?
比较常见的是黄体功能不全,它能造成子宫内膜发育迟缓和黄体期短,从而影响胚胎移植或早期妊娠流产。
3、免疫因素
其实对于女性身体来讲胚胎、宝宝在子宫内是属于异物的存在,胚胎是父母的遗传物质结合体和母体不是完全相同,母体不适应会导致母体对胎儿产生排斥。如果自身携带某种抗体就可能会影响到胚胎的发育。
4、不良环境
放射线、高温、有毒化学物质等可以引起胚胎染色体异常,所以建议准备怀宝宝的和已经怀宝宝的家庭,暂时不要买新家具、新装修房子、买新车等,以免接触不良因素导致不孕或流产

[attach]912[/attach]

作者: 失魂    时间: 2018-1-11 20:08
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 失魂    时间: 2018-1-19 05:20
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 失魂    时间: 2018-2-28 16:21
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 唯念    时间: 2018-3-3 18:08
有竞争才有进步嘛
作者: 孤烟    时间: 2018-6-29 17:08
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 唯念    时间: 2018-7-3 04:27
我是个凑数的。。。
作者: 孤烟    时间: 2018-10-2 15:15
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 孤烟    时间: 2018-10-10 12:00
写的真的很不错
作者: 孤烟    时间: 2018-10-19 16:21
你好楼主,感谢分享~
作者: 孤烟    时间: 2018-10-28 08:56
帮帮顶顶!!
作者: 失魂    时间: 2018-10-29 12:06
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 失魂    时间: 2018-11-26 01:47
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 唯念    时间: 2018-12-9 14:25
有道理。。。
作者: 功成    时间: 2019-11-21 12:10
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 孤烟    时间: 2020-2-24 22:04
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 孤烟    时间: 2020-2-28 07:23
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 失魂    时间: 2020-5-13 06:22
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 孤烟    时间: 2020-5-24 12:41
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 巴扎嘿    时间: 2020-8-10 20:03
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 安于心    时间: 2021-6-12 06:24
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 水云    时间: 2021-10-11 04:37
感谢楼主,路过,学习下
作者: 唯念    时间: 2021-11-30 03:23
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 唯念    时间: 2022-7-23 10:47
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 孤烟    时间: 2022-8-29 04:37
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 孤烟    时间: 2023-8-27 00:22
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2