试管婴儿

标题: 女人超过40岁能做试管婴儿吗? [打印本页]

作者: 天霞国际小翁    时间: 2017-10-27 16:48
标题: 女人超过40岁能做试管婴儿吗?

女人超过40岁能做试管婴儿吗?

一些女性的年龄已经过了40岁,但是生育的能力依然存在,一般,治疗不孕症没有年龄的界限,只要女性没有停经就有受孕的机会,但是,随着年龄的增长,卵巢功能可能会有所下降,成功率受到影响,所以说,做试管的女性最好抓紧时间,切勿错过最佳生育年龄。

高龄做试管需具备哪些条件?

1、生活方式规律:

计划做试管的夫妻,准备移植的前三个月或者半年,要开始戒烟、戒酒,避免受孕以及胚胎的发育受到影响;劳逸结合,适当地进行锻炼,保持充足的睡眠,保证营养的供给;性生活也要规律,防止过度。

2、保持良好的心态:

高龄女性在做试管时,要保持良好的心态,这是由于女性压力过大、抑郁、焦虑都会影响内分泌,导致受孕受阻,所以说,高龄女性在做试管时一定要调理好心态。

3、检查齐全:

年龄虽然是制约试管是否成功的条件之一,但并不是说高龄是不能做试管的,临床上,很多高龄女性通过试管怀孕,孕育了健康的宝宝。做试管前,夫妻双方一定要到医院进行必要的身体检查,女方需检查:、尿常规、肝肾功能、血糖、肝炎六项、TORCH检查、甲状腺功能检查,盆腔超声检查、液基细胞学等检查;

更多关于泰国试管婴儿医学咨询
欢迎天霞国际小翁顾问:微信/电话1511-2630-843
泰国试管婴儿基因筛查,合法选择性别,优生优育
泰国试管婴儿第三代PGD技术“定制”属于您的健康宝宝

作者: 孤烟    时间: 2017-11-12 03:41
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 失魂    时间: 2017-11-28 02:24
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 失魂    时间: 2017-12-23 23:47
有道理。。。
作者: 唯念    时间: 2018-4-14 02:17
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 失魂    时间: 2019-6-1 00:49
有竞争才有进步嘛
作者: 孤烟    时间: 2019-9-29 02:26
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 失魂    时间: 2019-12-12 03:47
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 孤烟    时间: 2020-6-2 03:50
感谢楼主,路过,学习下
作者: 孤烟    时间: 2020-8-25 04:24
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 唯念    时间: 2020-9-26 23:47
支持一下  楼主
作者: 失魂    时间: 2020-10-8 03:42
谢谢楼主,共同发展
作者: 孤烟    时间: 2021-1-20 16:53
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 唯念    时间: 2021-3-18 14:19
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 安若颜    时间: 2021-5-26 19:27
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 孤烟    时间: 2021-12-20 00:24
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 孤烟    时间: 2022-2-23 13:50
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 孤烟    时间: 2022-6-27 14:19
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 水云    时间: 2022-8-19 01:57
写的真的很不错
作者: 安于心    时间: 2022-9-14 01:26
帮帮顶顶!!

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2