试管婴儿

标题: 试管婴儿周期中的降调是什么意思? [打印本页]

作者: 天霞国际小翁    时间: 2017-11-15 15:46
标题: 试管婴儿周期中的降调是什么意思?
据卫生部门统计,截止2016年底,我国约有10%-15%的育龄夫妻无法自然受孕。在这部分不孕不育的夫妻中,大部分会通过试管婴儿技术助孕,而试管婴儿技术也已经帮助许多不孕不育夫妻成功抱上小宝宝。相信了解过试管婴儿技术的朋友们都知道。当进入试管婴儿周期后,第一项需要做的工作是降调,但是有很多朋友不明白降调是什么意思。试管婴儿周期的降调工作,对于试管婴儿整个周期的顺利进行非常关键,直接影响到能否顺利的促排卵和取卵。那么,什么是试管婴儿婴儿降调呢?
试管婴儿周期中的降调是什么意思?
试管婴儿专家回答:垂体降调节是采用人工药物干预生殖内分泌系统中的垂体功能的一种治疗方式。这样做的目的是为了获取足够数量的卵子,保证卵细胞的质量和胚胎质量。根据不同的临床要求,目前常用的降调节的方法主要分为:超长、长、短、超短方案,患者根据不同情况,选择不同的试管婴儿降调方法。做试管婴儿怎能不知道降调是什么

试管婴儿周期中降调的作用是什么?
试管婴儿降调用于超促排卵方案,目的是降调节治疗的后给与外源性FSH,可以促使一批卵泡同步发育,而不是自然周期的单个优势卵泡,目的是获得多个成熟的卵,由此得到可利用的胚胎多,
在试管婴儿降调过程需要注意什么?
试管婴儿降调在试管婴儿过程中很重要,因此在降调节过程中患者一定要遵医嘱,严格按照医生的嘱咐行事,不要随便乱吃其他药物,饮食上也要稍加留意,辛辣刺激的尽量少吃。
天霞国际试管生殖专家指出,在试管婴儿周期中的降调工作非常重要,关系着后期能够顺利促排卵和取卵,因此各位朋友千万不可忽视试管婴儿周期中的降调工作。另外,在降调期间也应该配合医生做好相关工作。

作者: 盼头    时间: 2019-2-6 20:02
感谢楼主,路过,学习下
作者: 失魂    时间: 2019-2-9 16:23
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 失魂    时间: 2019-2-15 11:48
有道理。。。
作者: 孤烟    时间: 2019-3-8 19:08
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 水云    时间: 2019-5-2 10:19
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 唯念    时间: 2019-12-14 08:59
你好楼主,感谢分享~
作者: 孤烟    时间: 2020-1-7 01:20
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 孤烟    时间: 2020-1-13 19:35
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 孤烟    时间: 2020-1-25 19:56
我是个凑数的。。。
作者: 失魂    时间: 2020-2-1 03:04
谢谢楼主,共同发展
作者: 唯念    时间: 2020-7-14 19:51
有竞争才有进步嘛
作者: 失魂    时间: 2020-9-30 08:14
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 失魂    时间: 2020-10-13 02:38
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 失魂    时间: 2020-11-16 09:46
写的真的很不错
作者: 功成    时间: 2020-12-16 16:13
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 唯念    时间: 2021-1-25 14:30
支持一下  楼主
作者: 唯念    时间: 2021-7-17 13:33
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 孤烟    时间: 2021-10-3 07:07
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 孤烟    时间: 2021-11-17 02:35
帮帮顶顶!!
作者: 唯念    时间: 2022-2-26 15:30
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2