试管婴儿

标题: 男性为什么会出现弱精症不育? [打印本页]

作者: 爱嘉圆圆顾问    时间: 2017-12-6 14:33
标题: 男性为什么会出现弱精症不育?

精子与卵子结合才能孕育新生命,精子异常是导致男性不育的常见原因,其中男性弱精症是精子异常常见的一种。男性弱精症是怎么回事呢?男性为什么会出现弱精症不育?
  男性弱精症是指男性精子活力不足。精液参数中前向运动的精子(a和b级)小于50%或a级运动的精子小于25%的病症。精子活力的强弱直接关系到人类的生殖,只有正常作前向运动的精子才能确保精子抵达输卵管壶腹部与卵子结合形成受精卵。
  男性为什么会出现弱精症不育?
  1、免疫因素:抗精子抗体会影响精子的受精功能。精子的活力受到妨碍,运动能力下降,穿透能力相对也差了,从而造成了弱精症。
  2、生殖系感染:男性精索静脉曲张、睾丸炎症等情况的发生都是直接损伤男性生殖器官的。生殖器官炎症还会导致精浆成分改变,锌、镁、柠檬酸、果糖减少和pH升高都会影响精子活力,导致弱精症。
  3、精液液化异常:精液不液化或粘稠度高是亦是引起男性不育的病因之一。
  4、内分泌因素:男性内分泌因素只要依靠下丘脑——垂体——性腺轴功能的影响,如果这三个环节中任何一环出现了问题都会直接造成男性弱精症疾病的出现。
  5、生活习惯的影响。男性长期出入高温、辐射、噪音、烟酒刺激以及长期的禁欲或者纵欲过度,都是极有可能造成男性出现弱精症不育。
男性一旦发现自己有弱精症,应到及早的到正规的医院进行相应的检查,医生根据您的病情为您及早的治疗。时间拖得越久越容易造成情况的更加严重。
本文由“泰国试管高级顾问圆圆”整理发布,转载请注明出处。

作者: 孤烟    时间: 2018-5-17 08:45
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 失魂    时间: 2018-5-17 12:35
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 唯念    时间: 2018-7-13 10:38
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 唯念    时间: 2018-10-6 13:14
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 失魂    时间: 2018-12-31 07:18
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 唯念    时间: 2020-4-5 09:57
你好楼主,感谢分享~
作者: 唯念    时间: 2020-10-1 09:03
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 孤烟    时间: 2020-11-13 17:35
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 失魂    时间: 2020-11-28 11:39
写的真的很不错
作者: 孤烟    时间: 2020-12-4 11:28
帮帮顶顶!!
作者: 唯念    时间: 2020-12-9 16:47
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 唯念    时间: 2021-1-12 02:23
有道理。。。
作者: 失魂    时间: 2021-3-15 10:52
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 梦圆    时间: 2021-3-22 02:10
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 唯念    时间: 2021-7-24 04:00
谢谢楼主,共同发展
作者: 巴扎嘿    时间: 2022-5-17 08:18
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 安然若梦    时间: 2024-2-24 09:27
我是个凑数的。。。
作者: 陌路人    时间: 5 分钟前
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2