试管婴儿

标题: 做泰国试管婴儿对医院有哪方面选择? [打印本页]

作者: 泰国试管小会    时间: 2017-12-12 17:43
标题: 做泰国试管婴儿对医院有哪方面选择?
做泰国试管婴儿对医院有哪方面选择?
赴泰国试管婴儿是治疗不孕不育的一种方式,但并非任何一家试管婴儿医院都可以做,那么泰国试管婴儿医院的选择有什么要求呢?下面一起来看看吧。
主要有以下三方面:
一、选择有规模的医院
如果A试管婴儿医院的规模大,每年治疗的患者人数超过1000人,成功率40%,另一家B试管婴儿医院每年治疗的患者人数100人,成功率50%,那么应该选哪一家呢?理论上治疗的周期数越多,经验越丰富,越不容易犯错误,而那家小医院虽然成功率高,但是存在一定的偶然性,所以更多的患者可能会选择成功率40%A医院。
二、选择管理规范的医院
有些管理不规范的试管婴儿医院为了提高成功率,拒绝治疗病情严重的患者如卵巢早衰,这样他们的成功率就会非常高,而大多数拥有国家颁发资质的公立试管婴儿医院都不拒收患者,所以成功率数值反映上就可能会偏低。
三、选择技术成熟的医院
技术因素是影响试管婴儿成功率的因素之一,包括促排卵方案、促进排卵药物、实验室质量控制、胚胎培养基类型、技术操作熟练程度、材料的质量、仪器的稳定性等多种因素。一个有针对性的、科学的促排卵方案是至关重要的,这是成功的基础,同时使用促排卵药物也有学问,不一定非得要进口促排卵药物效果才好,关键是要适合中国妇女的特点。
有泰国试管婴儿、供卵、代孕方面的咨询可以加专业医疗顾问微:17322349006 免费咨询

作者: 失魂    时间: 2018-5-15 17:46
你好楼主,感谢分享~
作者: 唯念    时间: 2018-6-14 10:24
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 失魂    时间: 2018-6-14 12:58
帮帮顶顶!!
作者: 失魂    时间: 2018-6-14 13:00
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 孤烟    时间: 2019-7-2 11:11
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 唯念    时间: 2019-11-2 12:36
支持一下  楼主
作者: 孤烟    时间: 2020-7-23 12:05
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 水云    时间: 2020-8-6 11:23
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 唯念    时间: 2020-11-27 14:48
写的真的很不错
作者: 孤烟    时间: 2021-12-13 10:50
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 失魂    时间: 2022-2-12 03:04
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 失魂    时间: 2022-11-9 05:49
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 孤烟    时间: 2023-9-1 05:17
感谢楼主,路过,支持一下啦

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2